Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ganz feiner Urlaub
Es war wircklich ein superfeiner Aufenthalt im troatkasten der Fam. S. am Magdalensberg, urgemütlich, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr kuschelig und erholsam für zwei - sehr zu empfehlen. Harald und Anna - wir kommen wieder
Iris+Arno(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Juwel am Gipfel des Magdalensbergs
Wir haben dieses Hotel/Restaurant vor 3 Jahren zufällig entdeckt, als wir die archäologische Ausgrabung am magdalensberg besucht haben. Nach einem fantastischen Mittagessen haben wir spontan beschlossen unseren nächsten Urlaub hier zu verbringen. Denn hier stimmt einfach alles! Dieses Hotel überzeugt nicht nur durch seine einzigartige Lage am Gipfel des Magdalensberges, sondern ebenfalls durch die geschmackvolle Einrichtung (sowohl der Zimmer als auch des Restaurants), das herrliche Essen, das zuvorkommende und…
Winfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Romantik pur
Der "Troadkastn" ist ein ganz außergewöhnliches Kuschelplätzchen für verliebte Paare - absolut empfehlenswert. Wir kommen ganz bestimmt wieder

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traum
Ich und mein Lebensgefährte waren im Troadkasten !Haben die Kuschelnacht mit 5-Gang Menü und Langschlägerfrühstück bis 12 Uhr Wahrgenommen. Die Lage ist extrem romantisch mit toller Aussicht über das Tal!!! Der Troadkasten ist von aussen wie eine kleine romantische Almhütte und von innen gehts romantisch weiter!! Man hat im 1. Stock Schlafraum mit WC und im Erdgeschoss einen kleinen verspielten und romantischen Wohnbereich! Im Keller bzw. Sutterrain ist ein Wellnesbereich mit Whirlpoolwanne( Licht mit farben zum…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzliches Dankeschön
Wir möchten uns nochmals für das perfekte Service die hervorragende Küche und die Organisation bedanken. Ideal für alle möglichen Feiern.
Erwin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumland zum abcashen
Leider war das Zimmer nicht gesaugt, im Bad kann man nicht duschen ( dachschräge) das Essen ist lieblos und z.b. Die Kartoffel aufgewärmt ekelig. Kein freundliches Personal!
Berlin___(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung pur und extrem gutes Essen
Schöne Aussicht , sehr gutes Essen so tolles Frühstück hatte ich noch nirgends gehabt, bestimmt nach Rùcksprache hätte man bestimmt auch Fisch/Lachs und Mozarella bekommen können. Viele Produkte gibt aus dem eigen Betrieb.
Paul(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gastfreundschaft
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Energie tanken. Man findet selten so eine nette Gastfreundschaft. Danke für die schöne Zeit am Magdalensberg!
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gelungenes Romantikwochenende im Troadkasten
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub am Magdalensberg. Der Troadkasten bietet eine optimale Möglichkeit Erholung, Zweisamkeit, Wellness und kulinarische Genüsse miteinander zu verbinden. Die Wellnesseinrichtung umfasst Whirlwanne, Dampfsauna und Massagestuhl und ist im Untergeschoß untergebracht.Der Wohnraum und das kuscheliege Schlafzimmer sorgen ebenfalls für ungestörte Zweisamkeit. Die kulinarischen Überraschungen warteten im Gipfelhaus auf uns . Zum Frühstück gab es selbstgebackenes Brot ,…
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub im schönen Kärnten! Küche top, Zimmer sehr gut, Service aufmerksam und sehr freundlich!