Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeit de-luxe!
War für die Hochzeit eines guten Freundes @ Gipfelhaus und bin begeistert! Standesamt, kleine aber feine Kirche und tolles Restaurant/Hotel zusammen auf einem Berg mit spitzen Aussicht und toller Atmosphäre.
Wilfrid(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit weiterzuempfehlen
Die Auswahl und Qualität im Restaurant ist beeindruckend; die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Nur die billig ausschauenden Plastikblumen überall sollte man entsorgen und - will man wenig Arbeit mit den Zimmerblumen haben - durch Trockenbestecke ersetzen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Lage mit Top Essen
Tolles Essen, Sensationeller 360 Grad Rundumblick, Freundliches und kompetentes Personal, Sehr schönes und großes Zimmer.

Gabriela(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Besondere für eine besondere Zeit zu zweit.
Wir waren im Troadkasten untergebracht und es war einfach toll. Es ist das Besondere für eine besondere Zeit zu Zweit, einfach eine unvergessliche Zeit. Wir empfehlen diese Unterbringung weiter und kommen wieder
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner kann es eigentlich nicht mehr sein!
Sehr schönes Haus in wunderschöner Umgebung mit fantastischem Fernblick und herzlichen, kundenorientierten MitarbeiterInnen, besonders jenen, die zur Familie gehören. Geheimtipp, den ich lieber für mich behalten würde, aber die Leute sollen für ihre Mühe bedankt werden.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Außergewöhnlich!
Best breakfast ever! Frisch gebackene Gebäckvariationen, Rührei in der Pfanne serviert, Schinken & Käse aus der Region, verschiedene hausgemachte Säfte... und der Ausblick auf (!) die Wolken überm Tal, das Bergpanorama... und eigentlich haben wir am Vorabend doch nur mit unseren gemütlich Geburtstag gefeiert (gaaanz angenehme Bedienung und leckere Gaumenfreuden). Bei einem kleinem Morgenspaziergang haben wir noch den Rehen und Ziegen "Hallo" gesagt, die romantische Bergkapelle besichtigt und von einem weiteren…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen wieder!
Ein wunderschöner Aufenthalt im Troadkasten. Ausgezeichnete regionale Speisen sowie selbstgebackenes Brot und Mehlspeisen und selbstgemachte Marmeladen und Säfte.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Am Gipfel des Berges findet am Charme & Kulinarik
Ein Tipp für alle die das "Weite" suchen, gepaart mit Gastfreundlichkeit, Charme und kulinarischer Vielfalt aus der Region.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War sehr angetan
Auf der Spitze des Magdalensberges in ca. 1000m in Kärnten (Österreich) steht neben einer altgotischen Wehrkirche das Gipfelhotel. eigentlich ein großes Haus im alpenländischen Stil, das sich gut in die Umgebung einfügt. Die Zufahrt ist über eine asphaltierte Straße komfortabel, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Betreuung ist sehr herzlich und kompetent, die Ausstattung mit sehr viel Holz und vielen ländlichen Stilelementen. In den Apartments setzt sich das fort. Angenehm überrascht war ich von dem…
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der schönste Platz Österreichs
Das erstaunlichste Gipfelhaus, das ich kenne. Man fährt mit dem Auto dorthin, daneben steht eine gotische Kirche. Für ein Hotel ist es hier zu urig, für ein Gipfelhaus zu komfortabel. Wer Halbpension bucht, ist selber schuld - wir gustieren lieber in der Speisekarte, der Kudelmudelnudelteller (= verschieden gefüllte Kärntner Nudel) ist jedenfalls einen Versuch wert. Das Frühstück ist mehr als ausgiebig, und es gibt immer frisch gebackenes Süßes dazu. Kein Ort zum Abnehmen ! Es gibt definitiv kein Empfangsproblem…