Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat ganz viele Animationen für Kinder und insbesondere für Kleinkinder. Es wird extrem auf Sauberkeit geachtet, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hotel sauber. Essen gut. Hervorheben möchte ich die Lobby Bar und ihr Personal. Auf jede Frage eine Antwort, sehr engagiert und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Kurzurlaub im Adults only am wunderschönen Meer
Super freundlicher Service, gutes Essen top sauberes Zimmer. Toller online Check-in/ Check-out ohne Wartezeit!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes (großes) sehr gepflegtes Hotel .
Super schönes Hotel. Tolle Strandlage. Wunderbare Zimmer. Sehr liebevolle Kinderbetreuung. Viele Angebote. Ich möchte das Hotel gerne weiterempfehlen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große Unterschiede zwischen den Resorts
Lustig für die Kinder, aber Gäste des Family Resorts sind Gäste 2. Klasse; Dürfen nur an einen Kinderpool. Dieser ist schön, wird aber von Maro Suits (anderes Hotel mit eigenem Pool) Gästen belagert, welche schon in der Früh ihre Handtücher auflegen. Auch beim Essen wird zwischen den einzelnen Resorts ein Unterschied gemacht…im Family ist man definitiv Gast 2.Klasse. Obst bestand hauptsächlich aus Melonen, die nicht immer frisch waren. Sparsam ging man mit allen anderen Obstsorten um. Heidelbeeren und…
Xenia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, Top Service & Freizeitangebot
Schön, sauber, die Hotel Anlage ist gut durchgedacht und sehr gepflegt. Service ist super nett und bemüht.
AI(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr kinderfreundliches Hotel in einem großen Res
Sehr großes Resort. Sehr weitläufig. Alles sehr kinderfreundlich. Die verschiedenen Leistungen der im Resort befindlichen Hotels sind in den Beschreibungen nicht sehr gut beschrieben und auseinanderzuhalten. Würden beim nächsten mal Maro Suits und nicht mehr family buchen.
Danijela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön mit Potenzial nach oben
Die Anlage ist riesig, das Konzept ist gut aber auch etwas verwirrend aufgrund von 5* und 4* Hotels in einem Komplex. Hier ist es definitiv so, dass die Gäste die mehr zahlen auch mehr bekommen. Das soll auch so sein, nur ich als 4* Gast kriege das vor Ort mit und finde es nicht passend. Man hätte das komplett trennen müssen. Unsere Unterkunft war etwas kleiner als gedacht. Das Badezimmer ist leider nur durch eine Glasscheibe getrennt, so dass man absolut keine Privatsphäre hat. Das Wasser ist ständig aus der…
Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klassen-Einteilung - Rabac für uns nie wieder.
Das Valamar Girandella ist eigentlich ein nettes Resort, welches sich aber in Klassen teilt…wenn man sich eher für ein billigeres Resort, sprich, das Girandella-Family entscheidet, ist man eher in der unteren Klasse..so fühlt man sich zumindest. Das Kartensystem nervt (z.B. wenn man mit dem Lift fahren will)… Getränkekarte muss man an der Pool-Bar per QR-Code scannen….schlechtes Konzept! Hat man am Meer immer sein Handy dabei?! Zimmer ok - Jedoch sehr eng. Buffet war lecker - Auswahl zu anderen Valamars aber klein.…
Ute(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Familienhotel mit ein paar Abstrichen
Schön gelegenes Hotel, das sich hauptsächlich auf die Beherbergung von Familien spezialisiert hat. Ganz besonders kinderfreundlich!