Die Zimmer und die Pools sind super schön und sauber. Man hat eine große Variation an Essen in den umliegenden Restaurants. Der Hotel Service ist freundlich und zuverlässig. Es gibt dort einen direkten Zugang zum Meer mit schönem Sandstrand-Abschnitt. Im Meer gibt es ein Wasser-Hüpfburgen-Paradies für Kinder. Direkt am Strandabschnitt befindet sich ein stylisches Restaurant mit Bar. An manchen Tagen gibt es Abends an der Beach Bar tolle live Musik.
Sehr schöner Strand, nette Bedienung. Man kann zum Strand Getränke bestellen. Das Zimmer war etwas klein aber sehr sauber. Pools sind auch schön. Allgemein schöne Hotelanlage
ACHTUNG ⚠️ Uns wurde von der Rezeption eingehend bei der Abrechnung im Zuge der Abreise erläutert, dass sich aufgrund von Währungsschwankungen der Reisepreis im Zuge des Aufenthalts ändern kann, weil dies wiederum vom Tageskurs und der Regierung beeinflusst wird. Auch haben wir Rabattgutscheine bei Anreise für die umliegenden Restaurants erhalten, wobei sich erst hernach herausstellte, dass diese bei Barzahlung keine Gültigkeit haben (nur per Zimmerabrechnung) und der ausgewiesene Rabatt lediglich auf das Essen…
Sehr sauberes und ruhiges Hotel! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstücksbufett ist sehr lecker! Kommen jedes Jahr gerne hier her!
Größere Anlage mit mehreren Hotels. Das Girandella Family Hotel ist im modernen Design und in den Hang gebaut. Man muss über Treppen, Lift oder steileren Wegen zum Meer.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service! - Adult Hotel
Wir haben das Brunchangebot sehr genossen. Direkt am Meer!
Super Service - Freundliche Mitarbeiter!