Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum entspannter Urlaub
Sehr entspannter Urlaub, toller Service, wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen. Im Erwachsenen-Bereich absolut ruhig. Also top...
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service
Sehr schöner Strand, nette Bedienung. Man kann zum Strand Getränke bestellen. Das Zimmer war etwas klein aber sehr sauber. Pools sind auch schön. Allgemein schöne Hotelanlage
SiegfriedStreiferth (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel in Rabac
Sehr schönes Hotel,zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Bucht. Saubere Zimmer, gutes Essen. Einziges Manko:zuvieleKinder.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage mit groben Mängel
ACHTUNG ⚠️ Uns wurde von der Rezeption eingehend bei der Abrechnung im Zuge der Abreise erläutert, dass sich aufgrund von Währungsschwankungen der Reisepreis im Zuge des Aufenthalts ändern kann, weil dies wiederum vom Tageskurs und der Regierung beeinflusst wird. Auch haben wir Rabattgutscheine bei Anreise für die umliegenden Restaurants erhalten, wobei sich erst hernach herausstellte, dass diese bei Barzahlung keine Gültigkeit haben (nur per Zimmerabrechnung) und der ausgewiesene Rabatt lediglich auf das Essen…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, sind zum dritten Mal hier!
Sehr sauberes und ruhiges Hotel! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstücksbufett ist sehr lecker! Kommen jedes Jahr gerne hier her!
Katharina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Auszeit vom Alltag.
Alles perfekt, richtig entspannter Urlaub. Steakhouse war super. Auch der Hund fühlte sich rundum wohl. Personal war auch sehr freundlich.
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön, aber umständlich mit Baby und Kinderwagen
Größere Anlage mit mehreren Hotels. Das Girandella Family Hotel ist im modernen Design und in den Hang gebaut. Man muss über Treppen, Lift oder steileren Wegen zum Meer.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub in perfekter Lage
wunderschöne Anlage mit sehr guter Ausstattung und gewohnt hohen Standards von Valamar, der V-Level Bereich war es Wert mal ausprobiert zu haben
Sabina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service! - Adult Hotel Wir haben das Brunchangebot sehr genossen. Direkt am Meer! Super Service - Freundliche Mitarbeiter!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hat den Zauber von vor einigen Jahren eingebüßt.
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel gereist. Das erste Mal waren wir kurz nach der Eröffnung dort. Seitdem hat sich einiges getan. Negativ ist die Trennung bei Frühstück und Abendessen und die fehlende Möglichkeit der Nutzung aller Pools auf der Anlage. Das war vor einigen Jahren noch anders. Insgesamt aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verpflegung okay und Unterbringung in schönen Zimmern.