Jaroslaw(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
gemütliche Herberge
Die Herberge liegt am Ende der Siedlung und etwas abseits vom Zentrum, aber man kann gut zu Fuß gehen. Mein 4-Personen-Zimmer war sehr klein, aber das ist im hohen Norden normalerweise so. Bequemes Etagenbett. Sehr leckeres Frühstück. In der Gemeinschaftsküche im Obergeschoss können Sie eine warme Mahlzeit zubereiten. Im ersten Stock gibt es außerdem ein gemütliches Wohnzimmer mit bequemen Sofas. Das nette Mädchen an der Rezeption half mir bei der Auswahl der Touren und buchte sie für mich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Nettes Gästehaus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in Nybyen
Günstige Alternative in Nybyen, freundliche Atmosphäre
Zbigniew(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gjestehuset 102
Ich verbringe ein paar Nächte in diesem Hotel. Ich war dort sehr glücklich. Es ist ein sehr einfaches Hotel, aber auch sehr schön. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wenn Sie an Sightseeing denken, ist es gut, über das Hotel zu buchen, da Sie als Gast einen zusätzlichen Rabatt erhalten.