Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne 🤩
Tolles Hotel , lässt keine Wünsche offen . Waren jetzt zum 6x dort und waren wieder mehr als zufrieden. Klasse Team , egal wer, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind super freundlich. Vielen Dank an alle für 13 wunderschöne Tage 😍
Super gepflegtes Hotel, mit einem wunderschönen Strand!Der Service und die Mitarbeiter waren Mega!Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Das Hotel liegt in 2 Reihe zum Strand mit einen großen Garten das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt über eine große Terrasse wo man den Tag ausklingen lassen kann das Essen ist sehr sehr lecker und eine Vielfalt von Speisen die Gäste Managerin hat immer ein offenes Ohr Der General Manager hat seine Truppe im Griff und ist immer für ein Gespräch zuhaben
Zweites Zuhause!
Ich war zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel
Es ist wie nach Hause kommen 🥰
Ein ganz großes Dankeschön für die erholsame und lustige Zeit.
Danke an die liebe Seyhan (Gästebetreuerin), ohne dich wäre es nur halb so schön, immer für einen da und hilft wo sie nur kann du bist Spitze ❤️
Danke an den lieben Soner (Küchenchef), dein Essen war mal wieder Weltklasse
und zuletzt auch ein Dankeschön an Halil (Fotograf) für die wunderschönen Fotos, lustigen und netten Gespräche.
Macht weiter so ihr…
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr schöner Aussenanlage undeinem super schönen Strand.tolles Strandrestaurant.Sehr zu empfehlen.Personal an der rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung frau Sehan perfekt immer ansprechbar.
Ich liebe dieses hotel. Ich bin jetzt das 4.mal hier. Zimmer Pool Strand und Animation sind perfekt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit . Das Essen ist ein Traum. Es gibt soviel Auswahl dass man sich gar nicht entscheiden kann was man essen soll. Ich kann nicht verstehen, warum manche schlechte Kritiken schreiben!!!???!!! Ich bin weit gereist und kann gut und schlecht unterscheiden. Dieses hotel ist sehr gut 👍. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Hildegard Gintschel