Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eines der besten Hotels in dieser Preiskategorie
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis ungeschlagen gut! Kleineres Hotel, sehr bemüht auch um Kinder, toller großer Garten/Rasenbereich, der zum Spielen einlädt. Strandabschnitt super--sauber und idyllisch. Ich wollte Erholung, diese habe ich hier bekommen;)
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel überzeugt mich schon zum 6. mal in Folge
Super angenehme Atmosphäre. Super Service, das Hotel ist sehr sauber. Ein richtiger Wohlfühlort. Mich überzeugt das Hotel das 6 Mal in Folge.
Anna und Arthur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Erholung und Entspannung
Das Hotel hat sehr gastfreundliche Personal; für gute Erholung in SPA-Wellness Bereich besonders geeignet! Essen und Trinken auch lecker 😋😎
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel wirkt auch von aussen schon sehr einladend. Rezeption und Lobby sind sehr elegant. Wir waren mit den Kindern und Enkeln da. War für jeden etwas Besonderes.
Waldemar(41-45)Deutschland
Preis Leistung passt, denn wir hatten gute Zeit
Klein aber fein. Guter Service. Hauptstrasse ist etwas laut, wenn Zimmer zur Straße gerichtet ist. Parsonal sehr Nett.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Urlaub ,Top Team
Ein schönes übersichtlichliches,sauberes Hotel in colakli, wir wurden herzlich in Empfang genommen.das ganze Personal, wirklich alle sind sehr freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam. Seyhan die Gästebetreuerin TOP, die Kellner/ innen super, Das Animationsteam ToP. Haben uns mega wohl gefühlt bei euch. Vielen vielen dank. Auf ganz bald mal wieder
Alexander Reiser(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Glamour ist meine Familie geworden.
Tolles Hotel, freundliches Personal, schöner Strand. Und auch mit dem relativ günstigen Preis zufrieden.Gute Lage des Hotels in der Nähe des Flughafens.
Sahar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel definitiv nicht weiterzuempfehlen!!!!!
Nicht wirklich 5 Sterne verdient. Wir waren das 6. mal in der Türkei und haben uns nach den Bewertungen orientiert die leider nicht stimmten. Wir haben schon viel gesehen, aber das definitiv ein Flop!
Ahmet Alp(36-40)Deutschland
Alp
Sehr schönes Hotel sehr gute Essen alles passt wunderbar freundliches Personal und sehr Kinder freundliches Hotel.Alles sehr positiv .kann nur weiterempfählen.
Michael und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Glamour Resort und Spa absolut top.
Wir waren das erste Mal in Glamour Resort und Spa und es war super. Essen, Strand, Zimmer alles Top. Hervorzuheben ist die Kunden Betreuung von Seyhan Karacan die wirklich schnellst möglich auf alle E-Mails antwortet, der Strandboy Mahmut (Karl-Heinz - Tom Cruis) und die liebe immer rennende Kellnerin Dudu (noch einmal einen Dank für die Ohrringe von meiner Frau). Aber auch der ganze Rest der Mannschaft ist Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.