Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Wohlfühl-Urlaub
Wir waren das erste mal überhaupt in der Türkei und haben wirklich das perfekte Hotel gewählt. Es war ein super Urlaub für uns als Eltern und unsere knapp 3 Jahre alte Tochter. Wir kommen definitiv wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Das Hotel Glamour resort & Spa ist ein übersichtliches Hotel. Nicht zu klein und nicht zu groß, was mir persönlich wichtig ist.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top gepflegtes Hotel das sein Name verdient
Das Glamour Resort &Spa ist ein Mittel großes Hotel nicht zu groß nicht zu klein.Das Hotel liegt in der 2 Reihe Es sind 350 Meter bis zum Strand die kann man gemütlich in 5 min gehen o es gibt auch ein Shuttle Bus der ca alle 5-15 fährt
Rianne(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
We love Glamour
Nach 13 mal ist Glamour noch immer top fūr uns ! Das Hotel ist sehr sauber, das essen ist gut und das Personal immer gemütlich.
Angela Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden wiederkommen !
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wir würden wiederkommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlreise im Glamour Resort
Waren zum 5 mal im Glamour Resort , Wie immer waren wir sehr zufrieden , haben das Gefühl wird bei jedem Besuch noch besser .
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freue mich auf das 4x im nächsten Jahr!
Sehr schönes gemütliches und sauberes Hotel. Wer gut Essen und sich erholen möchte ist hier gut aufgehoben. Große Gartenanlage ist vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Wunderbares Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen, qualitativ hochwertigem Essen und super motiviertem Personal.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In dem Hotel stimmt alles. Ein Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super. Ich fahre gerne nächstes Jahr wieder dorthin.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Hotelurlaub mit tollem Sandstrand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für einen entspannten Pärchen- bzw. Familienurlaub. Nichts für Partyanimals oder Luxustouristen.