Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Betti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Ordnung
Schönes, kleineres Hotel, gute Lage, sehr schöner Strandabschnitt. Zimmer gut, Essen in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis prima. Wir waren vor 6 Jahren zur Eröffnung schon mal da, mittlerweile schon ein wenig "abgewohnt".
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder Glaour Besuchern
Ein Sehr schönes Hotel.Wir waren öfters dort und werden wieder dahin Fahren. Wir hatten sehr erholsamen Urlaub.Wir sind wie eine Familie geworden.Wie sagt mann das klein aber sehr fein.
Dana,Andreas,Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder !!!!
Das Glamour hat seinen Namen verdient.Es ist ein kleines übersichtliches Familienhotel---das in Colkakli liegt.Wir sind zum 6mal da gewesen und kommen immer wieder.leider war es durch corona 2 jahre nicht möglich...aber es hat sich wieder gelohnt.
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns nach wie vor ein Traumhotel
Waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, aber in diesen Hotel sind wir von Anfang an zu Hause gewesen.Und wir werden auch immer wieder kommen.Leider wechselt sehr oft das Personal das ist der einzige Punkt.Denn auch in diesen Jahr haben wir neue Freunde gefunden.Wäre sehr schön wenn wir alle im nächsten Jahr wieder sehen würden.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Hotel
WIR SIND wieder zuhause und hier unser Fazit: Es gab für uns NICHTS zu meckern!!!!! Das Personal war sehr freundlich!!! Einen lieben Dank an Suleyman am Empfang, an Halit im Restaurant im Hotel sowie an der Strandbar. Natürlich auch an den Rest der Mitarbeiter. Unser Zimmer war bei Ankuft und auch sonst Sauber. Danke an die Reinigungskräfte. Das Essen war sehr 😋 lecker, es gab viel Auswahl...konnten garnicht alles probieren ( sonst wären wir irgendwann geplatzt) Für jeden Geschmack etwas dabei. Verhungern kann…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub!
Wir sind im Mai mit unseren 2 Kindern in die Türkei gereist und waren in jeder Hinsicht begeistert von diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche Art aller Mitarbeiter, die in jeder Hinsicht versucht haben, unsere Wünsche zu erfüllen. Beispielsweise bekamen wir auf Nachfrage einen Hocker für unseren Sohn, dass er sich die Hände besser waschen konnte. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und es herrschte eine ganz tolle, kinderliebe Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Top Hotel , wenn man es etwas ruhiger mag dann ist man hier genau richtig. Der Strand liegt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es fährt natürlich auch ein Hotel eigener Shuttlebus zum Strand. Liegen gibt's am Strand immer!!! Es ist alles am Strand gepflegt was die Liegen und Tische betrifft dank Mahmut ein echt klasse Typ. Strandbar war auch Top.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub
Schönes kleines Famielienhotel mit lieben Menschen. Sauberen Zimmern und gutes Essen. Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Ganz lieben Dank geht an Seyhan, sie ist einfach eine ganz liebe immer freundliche Gästebetreuerin. Jederzeit ist sie bereit zu helfen und hat immer ein offenes Ohr wenn jemand ein Anliegen hat. Mach weiter so .
Sandy Chistiana Louisa(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Dies ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, das nichts zu viel ist, um Ihnen zu gefallen. Besonders die Kellner Halid und Murat waren fantastisch. Das Essen ist exquisit, abwechslungsreich und täglich frisch zubereitet. Wenn Sie das Essen hier in diesem Hotel nicht mögen, sind Sie ein Nörgler. Alle 5 Minuten fährt ein Van mit einem super freundlichen Fahrer zum Strand. Am Strand kannst du dich hinlegen und Getränke am Kiosk holen. Das Meer ist warm und der Sand weich. Das Restaurant am Strand bietet…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, helle freundliche Zimmer, wir haben sehr oft die Liegeplätze im wunderschönen Garten benutzt Erholung Pur!