Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit Liebe zum Strand
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist top sauber, tolle Anlage, super Essen, kein überfüllter Pool, schöne saubere Zimmer, traumhafter Strand, ausreichend Liegen an Pool und Strand.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 4. MAL, mehr muss man nicht sagen!!!
Zum 4. MAL da gewesen, das sagt doch schon alles!! Der naechste Urlaub ist schon geplant!! Das Highlight war die Eröffnung, bei der wir das erste Mal dabei waren. Es war wunderschön, die Geigerin, die Cocktails...etc.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles TOP !!! Keinerlei negative Erlebnisse !!!!
Das Hotel ist sehr sehr gut. Alles sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. ANGEFANGEN von den Putzkolonnen bis hin zum Hotelier. Wenn man irgendwelche Fragen oder Anregungen hat stand Suleyman immer bereit um zu helfen. Dies war NICHT der letzte Urlaub in diesem Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und moderes Hotel
Es ist ein schönes überschaubares Schönes Hotel etwas kleiner aber sehr familiär, super Strand, abwechslungsreiches Essen
Hava(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für den Preis sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und mit meist zuvorkommenden Personal. Wir sind 2 Frauen hingereist und waren sehr zufrieden. Das Essen war auch sehr lecker und immer für jeden etwas dabei. Am Stand reicht es voll kommen aus was die Auswahl des Essens angeht. Das Animations Team ist nicht aufdringlich und störend wer will macht mit sprinziep. Einen Kellner den ich aufjedenfall erwähnen und loben muss ist der blondliche Süleyman immer sehr freundlich und macht sein job super im Gegensatz muss ich leider sagen der kleine…
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist seeeehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt mal wieder
Erdi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 5 Sterne aber keine komplette Katastrophe
Hotel ist eher in der unteren Klasse einzuordnen 5 Sterne in der Türkei dafür braucht es nicht viel. Vergleich mit Deutschem Hotel 2 bis 3 Sterne.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100 prozentige weiter Empfehlung.
Wieder einen tollen Urlaub mit lieben Menschen verbracht. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen,diese Herzlichkeit ist umwerfend toll und der Abschied ist mit zahlreichen Tränen verbunden.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer gerne hier, werde das Hotel empfehlenmer emp
Wir waren in der Anfangsphase, also zur Saisoneröffnung, indiesem Hotel. Da wir nicht zum ersten Mal hier waren sind wir doch erstaunt gewesen wie reibungslos schon der Ablauf funktionierte. Wie immer ein erstklassiges Personal. Bei Probleme war schnell jemand zur Stelle. Sehr sauber.👍👍👍 👍
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Glamour
Wir waren vom 24.10.-31.10.22 hier in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Wir waren 12 Personen und hatten 6 Zimmer Meerseite gebucht. Wir waren alle mit der Ausstattung und der Sauberkeit zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln. Am Strand waren immer Liegen verfügbar. Abends in der Lonny haben wir auch immer einen Platz gefunden.