Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr überschaubar, Personal top , top Atmosphäre
Hotel und Spa bereich hat eine sehr angenehme und Schöne Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam wenn es um das wohl der Gäste geht :) das Essen ist großartig für jeden was dabei ob groß oder klein . Es ist sehr sauber und hat einen sehr gemütlichen Flair
Schönes kleines gemütliches hotel gut für Familien oder auch allein . Nettes Personal in jeder Hinsicht .Bis zum Strand kann man gut laufen oder bequem fahren lassen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder-ein Hotel wie für uns gemacht
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist sehr sauber und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben unseren Familienurlaub dort verbracht und sind glücklich und erholt wieder zurückgekommen. Das geräumige Doppelzimmer wurde - sofern gewünscht - jeden Tag gereinigt und es wurden frische Handtücher hingelegt. Die Poolanlage mit 2 großen Becken bietet für jedermann Platz und ist sauber! 3 saubere und sichere Rutschen sorgen für eine gute Abwechslung für Groß und Klein. Es gibt genug Liegen um am…
Habe mir aufgrund der Größe des Hotels einen höheren Standard erwünscht, wurde jedoch sehr enttäuscht. Ich war schon oft in 5 Sterne Hotels, auch in der Türkei und kann daher sagen, dass dieses Hotel nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht!! Das Personal ist unfreundlich und der Service ist miserabel. Buchte All inklusive, jedoch gab es immer wieder etwas, was man extra zahlen musste- für mich ein NO GO!
Weiterempfehlung?... Klares NEIN!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Luft
Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist es in einem angenehm guten Zustand. Wir waren zu 3. und hatten einen schönen Aufenthalt. Gutes Essen, gute Lage zum Strand. Allgemein perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Etwas Luft nach oben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes , kleines und familiäres Hotel. Wir waren schon mal dort und werden auch wieder kommen. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit viel Spaß. Wir erinnern uns gerne zurück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fazit,einfach Spitze
Wieder einmal ,zum dritten Mal haben wir das Glamor gebucht und wissen, wir kommen wieder
Es stimmt alles und man fühlt sich einfach aufgehoben und umsorgt
In diesem Herbst durften wir zwei Feste erleben,den Feiertag um Atatürk und das Halloweenfest
Es ist unglaublich, was diese gesamte Crew den Urlaubern geboten hat
Ein herzliches Dankeschön und bis zum Wiedersehen
Fam.Wolfgang und Gabriele Perner aus Berlin