Das Hotel ist im allgemein sehr gut. Nicht so groß, aber sehr gemütlich und angenehm, weil man immer überall Platz z.B. im Restaurant, am Schwimmbad, Strand, Kaffees usw, findet, nicht wie in riesigen Anlagen wo alles mit Menschen überfüllt ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter....wir kommen wieder
Wir waren das 7. Mal in dem Hotel und der nächste Aufenthalt ist gebucht. Für einen Kurzurlaub bis zu 10 Tagen sehr gut geeignet . Weitläufiger Strand ... ca. 8 Minuten vom Hotel entfernt, es fährt regelmäßig ein Shuttle, mit einem sehr netten Fahrer. Haben wir Coronna bedingt nicht genutzt. Wir sind gelaufen.
Es war ein schönes Hotel, es war sehr sauber und der Service war an den ersten Tagen nicht ganz so gut . Aber er wurde von Tag zu Tag besser. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Geränke waren alle zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Am besten waren die Kellner an der Strandbar.
Das Hotel , Glamour Resort&Spa
Ist ein kleines Aber feines Und vor allem
Ein sauberes Hotel .
Ich war jetzt das 4.mal in diesem Hotel .
Die Lage ist 2 Minuten zum Strand entfernt.
Und es gibt neben bei viele Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar sind.
Top Hotel würde immer wieder gerne hingehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten tolle 9 Tage in dem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen definitiv wieder. Was wir auch empfehlen können ist ein Besuch im Wellness Bereich, beim Friseur und auch beim Fotografen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle und saubere Anlage, sehr leckeres Essen, sauberes Zimmer, sehr schöner Strand abschnitt, besonders freundlich das Sales Menagment und die Front Office Menagment!
Ich würde immer wieder dorthin reisen.
Das Hotel ist kleiner als es auf den Fotos wirkt aber ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehe sauber. Zum Strand geht man etwa 5 Minuten,mqn kann aber auch mit einem Bus fahren.
Jeden Abend gab es eine schöne Show .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Man bekommt was man bezahlt!
Hotel ist dem Preis Leistungsverhältniss angemessen und bietet angemessenen Urlaub. Pool ist sauber und groß, sehr gepflegte Anlage gute Anbindung an Flughafen und nach Side.