Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine 5*, dennoch sehr gut
Sehr schöne Anlage. Unser Zimmer seitlich zur Strasse hin war trotzdem ziemlich ruhig, so dass wie auch mit offenem Fenster schlafen konnte . Das Zimmer war, wie die ganze Anlage, sehr sauber. Grosses Kompliment an das Houskeeping und an alle, die die Ablage wie auch den Strand sauber halten. Was beim Verhalten der Gäste nicht so einfach ist ... Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Krystian u Monika (51-55)Deutschland
Super Hotel wir Kommen wieder
Nach 10 Tage Super Urlaub sind wir wieder zu Hause. Da es unser erster Urlaub im Glamour Hotel war, hier nun unsere frischen Eindrücke: - Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Fast alle Servicekräfte deutsch sprachen, dass war auch sehr angenehm. - Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. - Die Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und einfach sehr gut. - Das Hygiene-Konzept war auch gut umgesetzt. Das gesamte Personal war nie ohne Masken zu sehen und auch die Gäste haben es zum…
Rahberger siegfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles bestens und wir kommen bestimmt wieder. Dank
Sauber , seht freundlich und angenehm . Übersichtlich und Familiäre. Informationen sehr verständlich. Alles was das Herz 💓 begehrt.
Sandra(36-40)Deutschland
Würden wieder buchen
Es war sehr schön. Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Service super. Essen leider manchmal kalt. Hygienekonzept vorhanden und eingehalten.
Diego(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Klein aber fein! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wirklich bemüht und es ist insgesamt sauber. Kann es nur weiterempfehlen, wenn jemand was für sein Geld haben möchte.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel, zu empfehlen
Sauberes Hotel, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Eher kleinere Hotel Anlage, für Ruhesuchende gut geeignet. Wellness Bereich und Angebot waren top.
Helena & Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind in diesem Hotel zum 3 mal. Das Hotel ist gemütlich, überschaubar. Alles sauber. Super freundliches Personal. Der Weg bis zum Strand ist ca. 5-10 Minuten. Bis zum Flughafen ca 45 Minuten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit einmaligem Service
Wir waren mitte Oktober 2021 für 12 Tage dort und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Service war super, durchweg sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Von der Reinigungskraft bis hin zu den Angestellten waren alle sehr freundlich und in keiner Weise aufdringlich. Besonders die Kellnerinnen und Kellner sowie das Personal im Speisesaal die von frühmorgens bis spätabends durcharbeiten- oft auch unter Stress, machen einen wirklich großartigen Job!!!! Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, es wurde…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel und für eine Woche ausreichend
Ja, der Pool ist nicht groß, aber es gab auch um 9 Uhr noch Liegen. Ansonsten kann man auch an den schönen Strand gehen, hier gibt es genug Liegen und auch nette Leute an der Strandbar. Wir fanden es super.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Glamour Resort & Spa
Sehr schöne Anlage, zuvorkommendes Personal. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Corona-Hygienemaßnahmen im Hotel waren beispielhaft und wurden konsequent kontrolliert. Wir kommen wieder!!!