Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es passte alles und die Angestellten waren alle 1A
Das Hotel hat unseren Reisegrund voll erfüllt und den Erwartungen voll entsprochen. Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden.
Beyhan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre
Wir waren 12 Tage im Oktober im Glamour. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Ich habe den Aufenthalt als sehr angenehm erholsam und familiär empfunden. Das Hotel ist dank dem fleißigen Personal und deren Vorgesetzten sehr gepflegt und sauber. Alle Hyginevorschriften bezüglich Corona werden beachtet und erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel Top Service nur zu Empfehlen.
Waren super zufrieden mit dem Personal & Hotel, besonders der Service - Manager hat uns jeden wunsch Erfüllt das es uns an nichts fehlt.Fast alle konnten Deutsch und waren immer freundlich & zuvorkommend,kommen gerne wieder.Macht weiter so,denn so macht Urlaub spass und man fühlt sich wie zuhause.Alle 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 mehr wie verdient lg
Manushe Demaj(31-35)Schweiz
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist Super das Essen hervorragend,Personal Super alle sprechen Deutsch und sind sehr Freundlich und sehr hilfsbereit,und was sehr wichtig ist der Hotel Manager(Aslan)ist zu jedem freudlich und spricht fliessend Deutsch und ist immer für alle da,wir sind seit 19.10.20 da und freuen uns auf die nächsten 5 weitere Tage. Wir fühlen uns wie zuhause,es sprechen alle deutsch,wir können es nur weiter epfehlen ,und wir kommen immer wider gerne hier. Familie Demaj
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
perfekt
Das Hotel war perfekt. Das Essen und Ambiente spitze. Das Fotoshooting war sehr professionell, erstklassig. Die Fotografen waren sehr nett und zuvorkommend. Ein extra + gibt es für Ceren und ihre Cocktails. Die Cocktails waren ausgezeichnet. Ceren selbst immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, sehr zuvorkommend und am Strand hört man wenn sie kommt "lecker,lecker,lecker trinken". Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und wir kommen zu 100% wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderschönen Urlaub in Çolaklı verbringen
Sehr saubere , gepflegte Hotelanlage . Supernettes Personal , sehr gutes schmackhaftes Essen . Tolles Hygienekonzept .Besonderslobenswert zu benennen sind : Aslan ( Restaurant-Manager) , Yasin , Sibel , Muhammet , Selin . VIELEN LIEBEN DANK FÜR ALLES
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Wir haben das Hotel Ende Juli mit 13 Personen besucht. Das Hotel ist sehr sauber und es wird überall auf Hygieneregeln geachtet. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant aber auch an der Snackbar sind vielfältig und geschmackvoll. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und umgesetzt. Wir haben den Geburtstag unserer Tochter in dem Hotel gefeiert und wurden mit einem wunderschönen Tisch überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mehrfache Wiederholungstäter - das 3.Mal Glamourös
Zum 3. Mal im Side Glamour Resort & Spa ! Immer wieder kehren wir gerne in das ruhige Resort zurück, weil es bei jedem Mal noch besser und professioneller ist, wir mit dem besten Essen verwöhnt werden, den persönlichen Service schätzen und das reichhaltige Angebot des Hotels, vor allem Massagen und Spa oder den internen Friseursalon nutzen. Und eins steht fest - Nächstes Jahr kommen wir zum 4. Mal hier her.
Ademi Samira(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut
Der Hotel ist sehr hygienisch und sehr hilfsbereit. Waren in Disco Tour ,und hatten allgemein viel spass.. ein paar servis sind nich freundlich aber sehr hilfsbereit.
Çağla & André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzenhotel mit erstklassigem Spa-Center
Es ist ein sehr komfortables, gut designtes und perfekt organisiertes Hotel mit allem, was man für einen Familienurlaub braucht. Besonders empfehlenswert finden wir das Spa-Center. Dort herrscht eine absolut entspannende Atmosphäre bei stets hervorragenden hygienischen Verhältnissen einem wirklich perfekten, umfänglichen und überaus freundlichen Service sowie einem herausragenden Preis-Leistungsverhältnis.