Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur klasse!
Es war zwar nicht unser Wunschhotel, das hatte wegen Corona geschlossen, aber es war mehr als nur Ersatz. Trotz Corona, Erholung pur! Gern wieder. Urlaub bei Freunden.
Wir haben im Oktober eine wunderschöne Zeit im Glamour Resort & Spa Hotel verbracht. Vor allen Dingen einen sehr herzlichen Dank an das gesamte Personal. Ihr seid Spitze! Unermüdlich ,liebenswürdig, aufmerksam habt ihr uns verwöhnt und mit vielerlei Aufmerksamkeiten bedacht, so fanden wir abends einen wunderschön geschmückten Tisch zum Abendessen vor,sowie ihr uns leckere Mojitos zubereitet habt und so nett serviert habt, und Nüsse dazu-:) Liegen am Strand sind auch reserviert worden und Vieles mehr und das obwohl…
Sehr nettes Personal, super Lage, nett eingerichtet. Wir hatten trotz der Coronapandemie eine geniale Zeit vor Ort. Der Pool war im April noch etwas frisch, aber super schön angelegt. Der Fitnessraum war super ausgestattet allerding leider nicht gut belüftet (kein Fenster).
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre
Wir waren 12 Tage im Oktober im Glamour. Es ist ein kleines aber feines Hotel.
Ich habe den Aufenthalt als sehr angenehm erholsam und familiär empfunden. Das Hotel ist dank dem fleißigen Personal und deren Vorgesetzten sehr gepflegt und sauber. Alle Hyginevorschriften bezüglich Corona werden beachtet und erfüllt.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel Top Service nur zu Empfehlen.
Waren super zufrieden mit dem Personal & Hotel, besonders der Service - Manager hat uns jeden wunsch Erfüllt das es uns an nichts fehlt.Fast alle konnten Deutsch und waren immer freundlich & zuvorkommend,kommen gerne wieder.Macht weiter so,denn so macht Urlaub spass und man fühlt sich wie zuhause.Alle 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 mehr wie verdient lg
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist Super das Essen hervorragend,Personal Super alle sprechen Deutsch und sind sehr Freundlich und sehr hilfsbereit,und was sehr wichtig ist der Hotel Manager(Aslan)ist zu jedem freudlich und spricht fliessend Deutsch und ist immer für alle da,wir sind seit 19.10.20 da und freuen uns auf die nächsten 5 weitere Tage. Wir fühlen uns wie zuhause,es sprechen alle deutsch,wir können es nur weiter epfehlen ,und wir kommen immer wider gerne hier.
Familie Demaj
Das Hotel war perfekt. Das Essen und Ambiente spitze. Das Fotoshooting war sehr professionell, erstklassig. Die Fotografen waren sehr nett und zuvorkommend. Ein extra + gibt es für Ceren und ihre Cocktails. Die Cocktails waren ausgezeichnet. Ceren selbst immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, sehr zuvorkommend und am Strand hört man wenn sie kommt "lecker,lecker,lecker trinken". Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und wir kommen zu 100% wieder.