Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sirin Ahmet (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von 11 besuchten Hotel in Side das beste Hotel
Der Name sagt alles GLAMOUR sehr defiegen und Glamourös sehr neu und top gepfllegt.Erholung pur mit gutem Service und tollem Essen
Feodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, das gilt für alle Bereiche, Essen, Angebot Veranstaltung und Personal,alle Kellner sind sehr zuvorkommend 👍hervorheben möchte ich den Herrn Hassan, barcheff Abdullah , es ist eine sehr schöne Anlage und wir haben Uns vorgenommen gerne wieder zu kommen 👍
Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
SEHR ZUFRIEDEN
Wir und unsere Kinder mit Familien sind von Eröffnung -2016-mehrmals in diesem Hotel! Waren auch 2020 da. Wir sind sehr zufrieden: die Zimmer immer sauber, das führende Personal, Kellner und an der Rezeption beherrschen die deutsche Sprache, sehr freundlich, das essen schmeckt gut und trotz der Umstände wegen (Korona) keine Schlangen im Restaurant.Nach Möglichkeit kommen wir wieder.
Hermann Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Glamour Resort & Spa entspricht den Beschreibungen im Internet.Ein nicht zugroßes Hotel mit allen möglichkeiten um Urlaub zumachen.Außenpool,Innenpool,Strand... Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Lange Strände zum Wandern und Einkaufs möglichkeiten in der Nähe.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Absrichen
Modernes, gepflegtes Hotel mit einer schönen und gepflegten Pool- und Gartenlandschaft. Die Zimmer waren ausreichend groß, modern eingerichtet aber etwas hellhörig. Das Essen war immer frisch und lecker. Die Auswahl war gut. Zum Ende wurden die Buffets nicht mehr aufgefüllt. Durch die hellhörigen Zimmer wurde man abends leider häufiger gestört. Am schlimmsten war aber das nächtliche Reinigen ca. 2Uhr der Außenanlagen mit einem Kercher/einer Bonermaschine genau vor unserem und anderen zum Pool gelegenen Zimmern.Wir…
Edizhan (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War TOP Ich war mit dem Essen zufrieden. Der poolbereich war sehr schön vor allem die Rutschen. Am besten fand ich den Stand und das Dart spielen.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel, jedoch für Familien!
Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Zwar handelt es sich hierbei um ein Familienhotel, jedoch wurden wir trotzdem als "Partyurlauber" sehr herzlich willkommen geheißen. Ich muss einen sehr großen Lob an den Barkeeper Aykut aussprechen. Er hat wirklich alles in seiner Macht stehende getan um uns glücklich zu machen. An dieser Stelle vielen Dank an Aykut. Er ist wirklich für noch größeres gemacht als dort nur als Barkeeper zu arbeiten. Vielen Dank für den schönen Urlaub und die Gastfreundschaft :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Eine kleine aber sehr feine und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hafizullah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel und gut organisiert. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und sehr leckeres Essen. Strand ist zu Fuss zu erreichen.
lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes Hotel! Super freundliche Mitarbeiter und sehr sauber! Der Urlaub hat sich sehr bezahlt gemacht