Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, v.a. Halil, der Fotograf hat traumhafte Sunset-Pärchenbilder von uns am Strand gemacht, eine einzigartige Urlaubserinnerung und ein schönes nachträgliches Geschenk zu meinem 40. Geburtstag. Auch Adem, der Verkäufer aus dem Shop und Ensari vom Spa waren stets zuvorkommend, waren immer zur Stelle und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel an sich bietet top Service, gute Lage, tolles Essen rund um die Uhr, das Reinigungspersonal putzt ohne Unterlass, alles…
Joerg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
12 Mal Glamour Resort
Das Hotel wird für Familien sehr viel genutzt aber auch Liebespaare kommen voll auf ihre Kosten Zimmer sehr Modern eingerichtet zum Strand sind es 5 min Fußweg wo natürlich auch ein Shuttle alle 3 min fährt das Hotel hat viele Ausweichmöglichkeiten wo man sich zurückziehen kann zb im Garten das sehr schön u ruhig ist oder am Strand im Sand o Wiese an Bäume die Schatten geben Was soll soll ich noch schreiben Service gut Essen perfekt sauberes wir groß geschrieben zu ihre Info ob sie sich für dieses Hotel…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal im Glamour. Von der ersten Sekunden haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick ist sehr schön.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines schönes Hotel
Wir waren das 3. mal im Glamour Resort und waren wieder sehr zufrieden . Ein kleines Hotel , perfekt zum entspannen mit einem netten Service
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Hotel
Wir haben eine Woche im Glamour Hotel Urlaub gemacht, es war eine ganz tolle Zeit dort. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, Personal und Essen umfangreich und sehr gut. Strand und Pool sehr sauber. Wir danken ABDULLAH Barchef und Ahmet für die super Cocktails und Saadet für die super Bedienung. Wir hoffen wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Glamour Hotel immer wieder und wir möchten nächstes Jahr das gleiche Personal sehen. ❤️
Renee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Service
Ein sehr schönes "kleines" Hotel für die türkische Rivera, in dem der Service groß geschrieben wird. Alle, die dort tätig sind, haben immer ein Lächeln im Gesicht, sind hilfsbereit und freundlich. Besonders möchten wir uns bei Yusuf Celik bedanken, der uns den Urlaub noch schöner machte. Leider wird das Hotel immer mehr von Russen gebucht, von den sich einige nicht so betragen können, wie es sich für einen Gast gehört.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strand Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub!Alles hat gestimmt,die Bedienung ist sehr zuvorkommend,besonders Hasan hat jeden Wünsch war gemacht. Und am Strand 🏖 der Beach Boy Mahmut ist der beste,immer für Spaß zu haben.Die Liegen waren immer gut sortiert,es wurde immer gefegt und von Müll war keine Spur.Alles im ganzen ein sehr gelungener Urlaub.Immer wieder gerne!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel ....
Die Lobby ist schon sehr schön und großzügig eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer bekamen wir auch recht schnell (Ankunft ca. 08.30 Uhr - Zimmer 11.15 Uhr bezogen). Da es für uns ein reiner Entspannungsurlaub sein sollte, war das Hotel genau richtig.
Janice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Guter Urlaub, beim nächsten Mal ein anderes Hotel
Das Hotel überzeugt von den Bildern im Internet und deshalb verbrachten wir unseren Türkeiurlaub in diesem Hotel. Das war mittlerweile das 13. Mal, dass ich in der Türkei war und kann es deshalb gut mit den anderen Hotels vergleichen. Der erste Eindruck vor Ort ist gut, man muss allerdings mit ein paar Abstrichen leben.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel, was ich zu 100 % empfehle
Ein wirklich schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Toller Urlaub mit 100 prozentiger Empfehlung 👍👍👍