Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel Wir Kommen Wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Team gutes preisleistungsverhältnis. Ruhiges und entspanntes Hotel aufjedenfall weiterzu empfehlen. Die Security Frau durdane ist sehr nett und man kann sich gut miteinander unterhalten.
Keziban(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles top immer wieder gerne super Hotel
nIcht Rissig großes Hotel man fühlt sich Wohl und kann Entspannen Strand ist nicht weit weg zu fuß 5min und fährt auch Dolmus
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Auch dieses Mal wieder ein perfekter Urlaub in der Türkei! Das Hotel ist bestens zu empfehlen ! Das Team vom Glamour Hotel, egal ob Reinigungskräfte, Service , Animateure oder Management ... alle super nett, zuvorkommend u sehr hilfsbereit ! Der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar . Das Essen sehr lecker, sehr umfangreich u vielfältig. Die Urlauber, die hier über das Essen meckern... bei denen möchte ich gerne mal zu Hause in den Kühlschrank schauen ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit…
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in den herbstferien
Meine 6 Freunde und ich hatten einen wunderschönen Urlaub in den herbstferien. Das Personal sowie das Animationsteam waren sehr hilfsbereit, animierend, zuverlässig und zuvorkommend.
Emine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Supper Top Personal,Hotel,empfehlenswert!!
Zuerst möchte ich mich herzlich Bedanken bei folgenden Personen: Ömer (Barkeeper), Zuhal (Küchenteam), Halis (Kellner). Mein Urlaub bei diesem Hotel verlief sehr schön und angenehm. Super Buffet zahlreiche und verschiedenen Sorten, sowie Nachtische. Die Lage des Hotels befindet sich um die 300-500m Entfernung zum Meer, zu Fuss in 5 min zu Erreichen, außerdem hat das Hotel einen Fahrer Service der Sie ans Meer hin & zurück fährt. Über die Mitarbeiter die ich vorhin genannt habe kann ich folgendes sagen: Ömer…
Dilaver(26-30)Deutschland
Erholung!
Schön, kompakt, schöne Terrasse, um abends das eine andere andere zu trinken. Animationsteam 2019 war schwach. Strand zu fuss in 5 min erreichbar oder per shuttlebus in 1 min.
Melisa(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schn
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr liebes, aufmerkames und nettes Personal. Aber leider sehr viele Russische Gäste.
Niklas(19-25)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Sauber, nettes Personal und gute Freizeitmöglichkeiten. Das Essen war jeden Tag anders ubd jedes Mal sehr lecker. Der Garten lädt zum entspannen ein.
Dominic und Theresa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dominic und Theresa 2019
ganz schönes Hotel mit vielen Extras....was uns am besten gefallen hat war das Fotoshooting am Strand! vielen Dank liebes Fototeam für die wunderschönen Bilder! war sehr witzig und professionell zugleich.so muss das sein und das Ergebnis kann sich definitiv sehen lassen! 5sterne von uns.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel haben uns richtig zuhaus gefühlt
Wir waren zwei Wochen dort und haben uns richtig zuhaus gefühlt kleines Hotel aber sehr familiär super Personal sind uns alle richtig ans Herz gewachsen gerne wieder