Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub
Wir sind als Gruppe von 7 Leuten angereist und alle sehr zufrieden wieder abgereist. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob an den Chefkoch und seine Crew. Ich habe noch nie so gut in einem All In Hotel gegessen. Besonders herauszuheben sind - Yakub, der einfach die besten Cocktails an der Poolbar mixt - Zeyneb, die mit ihrer herzlichen Art und ganz viel Liebe die Gözleme am Hotel zubereitet - Saadet, die uns jeden Abend bedient und jeden Wunsch erfüllt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober dort.es war wie immer eine wunderschöne Zeit. Wir waren inzwischen das 7. Mal in diesem Hotel. Und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein riesengroßes Dankeschön an Seyhan, die Gästemanagerin. Egal was für ein Problem man hat, sie kümmert sich sofort um eine Lösung. Natürlich auch ein riesengroßes Danke an alle anderen aus diesem Hause. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Daumen hoch für das gesamte Glamour Team. Ich…
Lara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter da hier alle nett sind warn
Wa sehr gut und viele freizeitangebote, das fototeam von Halil ist super nett und macht super Fotos, wellnes ist top und zimmer auch
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gelungener Urlaub. Dient zur Entspannung 🤗
Sehr sauberes Hotel. Ruhige Lage . Für Strandurlaub sehr geeignet . Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr gut und Umgebung
Ammar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel verdient nur 4 Sterne statt 5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön und gemütluch eingerichtet. Doch die Schwimmbecken sind sehr kalt und auch das Hallenbad ist nicht aufgewärmt. Im Hotel befindet sich ein kleiner Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten. Aber was uns aufgefallen ist, dass die Bettwäsche innerhalb von 10 Tagen von den Stubenmädchen nicht gewechselt wurde und dass der Boden in den Zimmern auch nicht gereinigt wurde. Die Klimaanlage hat in einem Zimmer nicht funktioniert und eine Balkontür konnte man nicht schließen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis! Sauberes Hotel mit abwechslungsreichen Speisen und sauberen Zimmern!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder
Ich war im großen mit dem Hotel sehr sehr zufrieden die Zimmer waren sehr komfortabel und sehr sauber. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien und Pärchen sowohl das Essen als auch der Service war im höchsten Niveau die Servicekräfte in allen Bereichen waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz besonders mit der lobbybar war ich sehr zufrieden Ahmet-Nimet -ipek -Ömer und Bär Chef a. best :)
Macholino Weiß(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne Wieder!
Hotel Fotograf beste Team Hotel an sich sehr schön, gutes Essen, gute und nette Bedienung & guter Zimmerservice. Empfehle das Hotel nur weiter und werde die nächsten Jahre hier auch verbringen!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist noch ziemlich neu und sehr schön! Die Zimmer sind sauber und die Angstellten immer sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant und an der Bar sind schnell und auch immer freundlich. Besonders der Bar-Chef Abdullah ist immer sehr zuvorkommend! Auch der Strand ist sauber und total schön. Der "Strandboy" Mahmut ist immer gut gelaunt und sehr lustig! Tolles Hotel!
Michelle und Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen, Gruß an Yakup
Essen ist wirklich gut. Viel Auswahl vorallem auch an Salaten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Vorallem Yakup. Das ist der Barkeeper, der an der Poolbar Arbeitet und ist von allen der beste Barkeeper im Hotel. Den Fotografen muss man auch sehr loben. Hat einen wirklich guten Job bei unseren Bildern gemacht. Das Zimmer war auch gut. Hatten in der Umgebung genug Möglichkeiten zum shoppen und ansonsten kommt man per Dolmus überall hin. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit allem. Grüße an Yakup