Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt!
Das Hotel hat das erfüllt, was wir uns vorgestellt haben. Das Essen war super, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren zu viert dort und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Der Urlaub im Glamour Resort & Spa in der Türkei war rund um gelungen . Besonders jedoch war das Fotoshooting mit dem Cheffotografen Halil am Strand ! Ein unbeschreibliches Erlebnis. Erinnerungen für immer ! 🇹🇷🏝
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Bin grade in diesem Hotel ich kann nur sagen es war sehr sehr schön das Personal sehr nett das Essen die Getränke Die Cocktails werden von einem professionellen Barkeeper erledigt danke Jakob ,Halis und top bester mann Atakan ...... Hochwertige Produkte werden verwendet frisches Obst und weiteres An der Rezeption wurde sofort deine Probleme erledigt und auch eine Lösung gefunden ich kann nur wirklich sagen und auch empfehlen ein sehr tolles Hotel und familienfreundlich ... einer meiner besten Hotels…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Warum immer wieder 👍 Glamour
Wir sind schon das 8.mal in Glamour Resort und werden immer wieder auf `s neue Überrascht.Natürlich nur von der guten Seite.Der General Manager Herr Necati BÜTÜN hält alle Fäden in der Hand.Dazu dann mehr in meinen Ausführungen
Wir haben hier unseren 1. gemeinsamen Urlaub als Paar verbracht. Das Hotel ist sehr schön und wirkt auf den ersten Blick bereits sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht verschiedene Sprachen. Obwohl saisonbedingt viele Leute zu Gast waren, gab es für jeden Platz - auch auf den Liegen am Pool. Das Animationsprogramm am Abend war sehr eindrucksvoll und hat uns begeistert.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und sauber gehalten. Das Essen ist vielseitig und sehr sehr lecker. Das Personal am Pool und im Restaurant sind immer aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen gerne nochmal wieder. Hasan und Abdullah sind sehr freundliche Kellner. Außerhalb von dem Hotel kann man Abends viel unternehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Urlaub
Alles im Allem ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr sauber, das Personal aufmerksam und zuvorkommend, herausstechend ist hierbei Yakup von der Poolbar, er macht die besten Cocktails des ganzen Hotels. Der Spa-Bereich ist ebenfalls einen Besuch wert. Ein ganz großer Dank geht an dieser Stelle an Frau Karnafil (Nelke) raus. Die Dame beherrscht ihr Handwerk sehr gut, ich fühlte mich bei ihr immer in guten Händen und perfekt beraten. Massagen werden nur noch bei ihr gebucht. Durch Frau Karnafil konnte ich mich…