Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel dass sein Geld wert ist
Sehr moderne und gepflegte Anlage. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und ein sehr herzlicher Empfang. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mit das beste Hotel!
Ein sehr sauberes und Mega freundliches und schönes Hotel. Das Essen war vielseitig und üppig. Die Kellner ( besonders Mehmet, Halis und Abdullah) waren supernett und zuvorkommend. Die Fotografen ebenso empfehlenswert! In dem kleinen Souvenirladen waren die Mitarbeiter ebenso sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in direkter Nähe. Der Pool war supersauber und die Cocktails dort ließen keine Wünsche offen. Der Strand war feiner Sandstrand und immer mit der Möglichkeit eine Liege zu…
Feri(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine sehr gute Animation Team immer gerne wieder..
Das Hotel ist sehr sauber personel ist sehr freundlich Zimmer sind sehr sauber immer wieder hin der Animation ist gut..
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Glamour - niemals 5 Sterne - Finger weg
von außen sieht das Hotel modern aus, sobald man aber das Hotel betritt, merkt man gleich, dass dies niemals ein 5 Sterne Hotel ist, am Empfang wird man unhöflich behandelt, keine Bergrüßung und keine motivierten Mitarbeiter, alles ist sehr schmutzig, Putzfrauen putzen nur oberflächlich, je nach Lust und Laune, wer es sauber mag, was man eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel erwartet, ist hier definitiv fehl am Platz, wir kennen einen anderen Service aus der Türkei, Service ist in diesem Hotel gleich null!!!!
lev(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nie wieder
nie wieder, verstehe nicht wie das Hotel so gut bewertet sein kann, habe in der Türkei schon deutlich bessere 4* Hotels gesehen. Preis Leistung im Glamour absolut flop.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kommt nie Langeweile auf
Das Hotel wurde 2016 gebaut und ist dementsprechend modern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Auch die Lobby lädt zum Verweilen ein. Der Empfang lief problemlos uns zügig ab. Das Hotel ist zwar klein, aber bietet viele Möglichkeiten an, wie einen Spa- und Wellnessbereich, einen Friseur, ein Shop, eine Disco und viele Möglichkeiten, um gemütlich zu sitzen.
Habib(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel mit Top Service
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind super freundlich und immer hilfsbereit. Der Service ist klasse und es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Der hotel interne Transfer lief reibungslos ab trotz Rollstuhlfahrer. Des Weiteren ist das Hotel sehr behinderten gerecht und man hat auf jedem Stockwerk eine behinderten Toilette. Die Reinigungskräfte kommen jeden Tag und die Minibar wird immer kostenlos aufgefüllt. Der Strand ist ca 300 Meter entfernt und es gibt einen shuttle der jede 10 min zum Strand fährt…
Rianne(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir lieben Glamour!!
Es war unsere zehnte mahl in Galmour.In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer super, Verpflegung top, Service perfekt einfach nur zu empfehlen!!!! Wir werden wieder hinfahren!!!
Daria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder
Ich war mit 2 Freundinnen das erste mal da und ich kann es mit gutem Gefühl weiterempfehlen . Das Hotel ist klein und gemütlich. Ich kann nichts negatives sagen die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. 6 ☀️auch für den lieben Fotografen Halil der tolle Fotos von uns gemacht hat ,wir hatten Spaß und haben viel gelacht. Ich kann jedem Empfehlen wer schöne Bilder haben möchte sich von ihm fotografieren zu lassen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
14 Tage volle Erholung mit Lieben Freunden
Hübsches Hotel in Strandnähe. Wir waren das 3.Mal im Hotel. Wir waren mit Freunden unterwegs und suchten Ruhe und Entspannung. Der Urlaub war ein voller Erfolg.