Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Bestens, wir kommen wieder
Wir waren im Oktober zum 2. Mal mit unseren 15 jährigen Enkeln im "Glamour". Es war wieder wunderbar dort. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, aber bei Ankunft ein Upgrade auf ein Duplex Zimmer bekommen, damit die Enkel ein eigenes Badezimmer haben. Das war einfach Super ! Wie eigentlich Alles. Werden sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Ich muss sagen das es sehr schön war, Zimmer schön hell , essen top sehr viel Auswahl was ich nicht verstehe das Paar Gäste reingeschrieben haben das die Auswahl nicht ausreichend waren😳, Personal sehr freundlich Service Top .Habe hier paar Kommentare von einigen Gästen gelesen wo ich mir wirklich denken muss ob die es ernst meinen wie z.b Zuviel russen, Putzkolonne zu alt sorry aber wenn man solche Sachen liest denk ich mir hallo dein Lebensstandard in Deutschland ist nicht so modern wie in diesem Hotel aber…
Ich war mittlerweile das fünfte Mal dort und werde im Oktober wieder kommen - das sagt doch schon alles.
Ein mehr als ausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis bei sehr bemühten und freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist mega! Viel besser als erwartet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, auch das Bad ist sehr schön und alles ist sehr modern eingerichtet! Das Essen ist auch sehr lecker und man ist nie hungrig. Der Service ist auch sehr gut und es wird sich immer direkt um einen gekümmert, sobald man ein Problem hat. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, sowohl für Familien wie auch für die Jüngere Generation! Der Strand ist auch sehr schön und es gibt alle 15 min einen Shuttle Bus der einen hin und…
Wir hatten 10 super tolle Tage im Glamour Ressort und spa. Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr familienfreundlich. Fotograf Halil macht die besten Fotos
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spontanreise
Der Service und das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, besonders Mahmut aus dem Hauptrestaurant und die anderen Jungs an der Poolbar. Hotelanlage ist sehr sauber und modern. Jeden Abend wird etwas veranstaltet, einem wird nie langweilig. Hotel liegt zentral von vielen Bazaars und Cafes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist einfach top. Die Ausstattung sehr modern. Der Service sehr gut. Der Gast ist König wird sehr groß geschrieben. Preisleistung ist sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Empfehlenswert
Ein schönes Hotel.
Preis Leistungsverhältnis passt.
Zimmer war groß und alles vorhanden, wurde täglich gepflegt.
Große Auswahl an Essen dennoch übersichtlich und Schmackhaft.
Entertainment Team macht einen super Job.
Strand sandig und sauber, nicht weit entfernt und Bus schuttle vorhanden.
Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung.
Bedienung nicht die schnellste, wurde auch bei wenig Betrieb nicht weggeräumt.
Ansonsten immer wieder gerne.