Aische(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unzufrieden!
Ich würde niemanden dieses Hotel empfehlen. Das Hotel ist 5 Sterne nicht wert. Wir wollen uns erholen und einen schönen Urlaub dort haben,aber nicht das was einen dort erwartet!!! Jeden Tag das selbe essen. Der Service ist eine reinste Katastrophe! Die Sterne sind es echt nicht wert. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und schauen ein sehr genervt an. Das beste an dem Hotel war der Mustafa der jeden Tag nur Koffer schleppt. Nett und freundlich alles andere ist eine bittere Enttäuschung. Bitte nicht dieses Hotel…
Ella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Hotel ❤️❤️
Glamour resort-Spa gefehlt uns sehr gut. Essen, sauber, Bedingung, Lage, Zimmer, nechste Jahre komme wider. Alles gefehlt uns sehr gut. Barcheff Abdullah ,Hasan und ibo poolbar Danke ❤️
Samer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem super bis exellent 5 Sterne
Ich befinde mich gerade im Hotel, habe nur drei Nächte gebucht um zu sehen, ob das Hotel gut ist. Ich kann ruhig das Hotel weiter empfehlen, Personal sind sehr nett auch ein sehr wichtige Aspekt für mich und welche, die genauso wie mich mögen nicht die aufdringlichkeit, also hier ist alles ruhig keiner spricht keinem an und dabei ist alles vorhanden von Fotograf bis zu kleinen Basar und essen schmeckt, Sauberkeit ist nicht zu beklagen, rutschen vorhanden und Sand Strand, alles perfekt. Ich werde wieder kommen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Nina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Oktober
Das Hotel war schön. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich war sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder kommen.
Omar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich komme wieder keine Frage!
Sehr schönes Hotel, kann es jedem nur weiter empfehlen. Personal ist immer nett und freundlich. All Inclusiv heißt dort auch All Inclusiv, ob im Hotel oder am Strand man bekommt überall was. Fazit ist: 6 sonnen weil es mehr nicht gibt!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichneter Urlaub am Meer!
Dieses Jahr waren mein Mann und ich zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist neu, modern, 10 Gehminuten zum Strand, aber man kann mit dem Shuttle fahren. Der Strand ist groß, es gibt viele Sonnenliegen, Sonnenliegen sind kostenlos. Der Sand am Strand ist sehr flach, der Meeresboden ist auch sandig, was sehr angenehm für die Füße ist. Am Strand gibt es ein Buffet, es ist sehr bequem und man kann direkt am Strand essen, nach dem Abendessen gibt es Gebäck. Abends gab es Kinderdisco und unterhaltsame Aufführungen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel. Sehr gutes Essen. Schöne Anlage. Etwas zu viele russische Urlauber. Leider durch neues Management auch negative Veränderungen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Sommer Urlaub 2019 war sehr schön
Hotel sehr schön, essen gut, Animationen lustig und spitze. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Strand leider sehr steinig aber nicht weiter schlimm bin Pool gänger😉. 5 Minuten bis zum shoppen.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Service = -1
Das Hotel ist klein und ist ruhig gelegen. Doch der Strand ist Wunderschön das ist der Grund warum es noch 2 Sterne sind ein Minuspunkt daran ist das das Meer weit entfernt es under der Shuttle Bus ist nur am schlafen und fährt garnicht. Das Essen ist Okay und der Service ist Grotten schlecht so unfreundlich und wenn man fragt was sie zu trinken haben Antwort man mit wenn ich das aufzähle dauert es zu lange entscheiden Sie sich echt unfreundlich
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht, Zimmer Top gepflegt, essen sehr lecker, sehr freundliches und lustiges Personal! Kommen auf jedenfall wieder und abdullah sehr lustig und freundlich