Meine Freundin und ich haben einen sehr entspannten Mädelsurlaub verbracht.. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden ,Personal , Essen alles drum herum war super... was auch zu empfehlen ist der Photoshop.. eine super erinnerung vom urlaub und die Photographen sind super nett und machen sehr gute Arbeit.. tolle Bilder.. also nächster urlaub gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich nur weiterempfehlen :)
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Strand sehr nah auch shuttle verfügbar, riesen Auswahl am Buffet und super schöne Anlage. Top! Nächster Urlaub in Side würde ich im selben hotel buchen!
Nicht weit zum Stand und die nächste Haltestelle ist ca. 100 Meter zu erreichen. Es gibt ein Hallenbad mit Kinderbecken 40 cm. tiefe und Kinderbetreuung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal wieder ein schöner Urlaub in der Türkei.
Kleines aber feines Hotel. Zimmer sind sehr schön!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, v.a. Kellner Hasan, der sich sehr liebevoll um uns und die anderen Gäste gekümmert hat.
Sehr schönes Hotel, unserer Meinung nach, super Lage. Essen und Service sehr gut. Zu empfehlen ist es Fotos von Halil machen zu lassen. Da er sehr professionell Fotografiert und ein Bild schöner als das andere ist. Bei der Animation Crew sind besonders hervorzuheben Musti und Tusci, da sie immer gut drauf sind und fast alle Sprachen beherrschen.
Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Der Pool ist groß genug. Der Strand ist nicht weit weg.... wer sich 3 Minuten Fußweg sparen möchte kann den Shuttlebus nutzen, welcher den ganzen Tag pendelt.
200m vom Strand befindet sich ein Restaurant und direkt am Strand nochmal eine kleine Bar.