Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie mehr
Personal unfreundlich vor allem der an der Rezeption furchtbar dieser Mann!
Die Putzfrauen haben nie sauber gemacht für 4 Personen hatten wir zwei Handtücher und wenn man sie auf den Boden geworfen hat zum wechseln würden sie wieder aufhängt! Der einzigste Lichtblick in diesem Urlaub war der Barmann yakub der war super! Den Rest kann man in der Pfeife rauchen!
Das Animationsteam war sehr bemüht und hat sich Mühe gegeben!
Der lecker lecker Mann war auch sehr freundlich und der Fotograf auch wenn man keine Fotos…
Das Hotel wurde gerade frisch renoviert.
Das Animationsteam ist bemüht, freundlich und nicht aufdringlich. Gehen sehr gut auf unsere Kinder ein, Nico und Chicko.
Die Gästebetreuerin lebt ihren Job.
Sehr schöner Poolbereich und Barbedienung war perfekt(Abdullah ist bester Barchef im Hotel, sehr sympathisch und lustig). Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind überragend. Sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sommer 2019
Sehr schönes Hotel ,uns hat es sehr gut gefallen,Essen hat sehr gut geschmeckt und die währen sehr freundlich außer der Menager der hat immer sehr böse geguckt .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Toller Fotograf der sein Job super leistet. Strand ist etwa weiter weg, aber dafür sehr schönes Sandstrand.
Sehr sauber, Service super, Essen sehr große Auswahl da wird garnatiert jeder satt! Zimmermädchen sehr höfflich achtsam und sauber!!
Das aller Beste für Familien mit Kindern ist die Animation der Mini Club und die mini Disco ist der ober Hammer danach schlafen die Kinder garantiert ruhig und zufrieden. Wie man alleine sieht was das eigene Kind in kürzester Zeit zu Tanzen lernt 😆 großartig mini Club und mini Disco!!!!
Dankeschön für die schönen Erholsamen Tage!
Familie Pajaziti& Zeqiri
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Wetter, tolle Anlage, jedoch unfähige Teil
Sehr schön Einrichtung, die Böden außerhalb der Lobby sind mit Teppich ausgelegt, damit man die Rollkoffer nicht hört. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und ein kleiner Shuttle-Bus zum Strand oder zu Fuß etwa 600m.
Sehr gutes Hotel nettes Personal alle sind höflich und jetzt ich kann das Hotel nur weiter empfehlen Hotel Zimmer sehr sehr sauber auch Bad sehr sauber ich weiß wo ich wieder hin geh . Auch im Restaurant Bereich sehr sauber und sehr leckeres Essen jeden Tag. Auch im bar Bereich sehr nettes Personal der gute abdullah und der Kollege Ahmet macht beste Getränke kann nur empfehlen.