Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hamburg(19-25)Deutschland
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel und Abdulah ist der beste Barchef 👍🏻. Poolanlage ist ansprechend und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön gestaltet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Danke für alles Abdullah :) bis october
Dieses hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient, wir hatten einen wunderbaren Urlaub, der Service vom Barchef Abdullah und seinem Team Ibrahim an der Cocktailbar Spitze Das Essen, die Zimmer und das tolle luxuriöse Ambiente haben total glücklich gemacht .. Anja und Angelika
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil alkes ganz ausgezeichnet war.
Wir waren mit 7 Personen in diesem Hotel .Wir waren sehr begeistert Das Essen war immer gut Sauberkeit ok .Und das Personal war einmalig ,sehr freundlich und zuvorkommend. Und unten im Friseur Salon ein tolles Team .Es hat einfach alles gestimmt. Kann man sehr empfehlen. Danke auch an die Dame die sich immer nach allem erkundigt hat,ob alles ok wäre .Familien Kleikamp ,Spies ,Hofmann und Familie Verholte bedanken sich herzlich für alles
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungs- und Wohlfühlfaktor positiv
Die Zimmer sind geräumig und von der Aufteilung her vollkommen in Ordnung. Die Bäder sind ebenfalls groß und funktionell. Der Service hinsichtlich der Reinigung von Zimmer und Bad ist sehr gut. Die Verpflegung nebst Service dazu, hier "all in", bewegt sich auf einem guten Standard. Die Animation hat noch etwas Potenzial nach oben, ist aber auf einem guten Weg dahin. Der übergreifende Service ist gut.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glutenfreier Urlaub ohne Sorgen
Toller gelungener Familienurlaub ohne Glutenunfälle wir sind einfach sehr zufrieden. Vielen Dank an das Küchenteam und der angagierten Gästebetreuung die uns den kompletten Urlaub über mitbetreute. Auch letztes jahr hatten wir schon gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Es ist ein keines übersichtliches familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder. Danke
Marie-Josephine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Das Hotel hat keine 5* verdient. Personal sprach kein deutsch. Zimmer nicht richtig gereinigt. Keine gute Organisation. Unfreundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir nicht bekamen. Auf Nachfrage konnte mal wieder niemand Deutsch. Kein Wlan am hinteren Poolbereich und Strand - nur in den Zimmern und in der Lobby.
René(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr lustigen Animationen
Super Hotel mit einem schönen Strand und gute und netter Bedienung. Spezielles Dankeschön an DJ Yasin und die Barkeeper an der Pool Bar.
Helmut & Maria Rubbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist super und gepflegt
Hotel ist super und gepflegt,Strand in unmittelbarer Nähe.Personal ist freundlich und aufmerksam am Strand und im Hotel in
Sandra(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Personal war super freundlich und bei jedem Problem wurde direkt eine Lösung gefunden. Essen war sehr lecker und das Zimmer war sauber und modern eingerichtet
Shahrzad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfektes Urlaub Top Animation. Tugce war top
Ein sauberes und schönes Hotel. Mit diversen angeboten. Sowohl das Essen als auch die Personal kann ich nur weiter empfehlen.