Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Personal unfreundlich (nicht alle) und mit der ganzen Anlage überfordert. In einem Pool waren Fikalien die selbst nach der Aufforderung nicht weggeräumt wurden. Becher im Pool, Kinderpool sehr dreckig. Trinkgeld wird dir fast aus der Hand gerissen. Barkeeper am Pool sehr unfreundlich wenn was nicht klappt fliegen schon mal Becher durch die Gegend. Fazit es sind niemals 5 Sterne meiner Meinung nach schlechte 4.
André(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Glamour!!
Wir waren wieder in diesem Hotel und wurden herzlichst empfangen. Nettes Personal, tolles Ambiente und sehr sauber.Super Buffet mıt viel Auswahl und Abwechslungsreich. Wir kommen wieder mit unser Kinder in July!!
JÖRG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Sehr schönes Hotel top Service
Sehr schönes Hotel , tolle Lage .... sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt bald wieder . Der Weg zum Strand ist auch nicht weit ca 300 m . Shuttlebus ist aber auch vorhanden . War ein sehr schöner Urlaub
14.05. - 12.07.262 ERW
Ibrahim Kot (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren schon 4 mal im glamour
Mitarbeiter wie immer nett und sehr freundlich . Essen gut. Umgebung schönes Wetter . Ich war schon 4 mal in Glamour . Ich war einer der ersten Gäste bei der Eröffnung
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Animation Mega!!
Wunderschöne Hotelanlage, immer gutes und variantenreiches Essen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Der nächste Strandurlaub wird wieder im Glamour Resort & Spa gebucht!
Ismael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das hotel ist ansich top
Das hotel ist ein etwas kleiners hotel als im vergleich zu den anderen aber es ist wünderschon und sehr sauber Das meer ist cirka 500 meter entwert Ein shuttel bus kommt jede 20 min Oder man könnte zu fuss laufen kein problem
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel mit super Essen!
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Gut geeignet für Familien und Paare. Es gab jeden Abend Animation für Groß und Klein. Kleiner Nachteil ist die schlecht besetzte Rezeption die ein wenig überfordert war, selbst bei kleinen Anliegen.
Suleika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand und man kommt gut dahin zu Fuß max.5 Minuten mit shattel hat man aucj die Möglichkeit. Für uns ein toller Urlaub und kommen gern wieder.
frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner erholsamer urlaub
sehr guter zustand service hervorragend nette bedienung essen gut und reichhaltig attilas sneakerstore sehr zu empfehlen frau seyhan karacan kompetetentes auftreten hotelmarkt bietet alles was das herz begehrt fotografen flexibel bei den aufnahmen nehmen wünsche entgegen
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mahmut ist der Beste
Mittelgrosses Hotel, alles sauber. Nettes Personal. Besonders Mahmut, ein junger Mann war beim Service und Freundlichkeit sehr zuvorkommend!