Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super moderne saubere hotel für Familie
Super moderne Hotel sauber, volles program, sehr freundliches personal bin mega zufrieden bonus 5 min zum meer alles geil
Inka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Glamour , jederzeit wieder
uns hat es sehr gut gefallen. Gute Lage, Verpflegung toll,gute Verkehrsanbindung. Bus fahren kein Problem. Unser Zimmer war ausreichend gross und geschmackvoll eingerichtet. Ausblick zum Pool, nachts beleuchtet. Einfach schön, wird können uns gut vorstellen, wieder zu kommen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Glamour ist beste
Çolaklı Glamour Hotel ist echt sehr gut und vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt .5 minuten zu fuss ans meer und es gib Shuttle Service zum Strand.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Neues Hotel schöne moderne Zimmer. Super essen nicht weit vom Strand für uns perfekt! Sehr gute Animation lieben Dank an Ces, Katja und Alex Wir kommen gerne noch mal wieder!
Rianne(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es heisst nicht nur Glamour es ist wircklich Glamo
Wir sind das 7. mal in Glamour Hotel und sind immer wieder begeistert . Wir müssen allerdings sagen das sich das Personal zum positiven verandert hat. Saubere zimmer und frau Seyhan dit glucklicherweise Zürich in Glamour Hotel.
Liridona Beqiri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Besten Animationsmannschaft Nico beste
Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Service im Restaurant sowie an der Rezeption sehr gut und freundlich. Jeden Abend gibt es eine schöne und abwechslungsreiche Show, das Animationsteam ist sehr engagiert und sehr umgänglich.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schōnes Hotel
Hotel war sehr gut. Strand ist purer feiner Sand! Das Essen ist auch lecker .Sehr gute Animation .Der Animateur Cess war dennoch der beste vom Team .
Nila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strand
Top Hotel. Sauber alles auf dem neuesten Stand. Wärmstens zu empfehlen den Fotografen vom Hotel. Halil und sein Team machen alles richtig !!
Carlos (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in Ordnung
Hallo zusammen, allgemein mit viel leben,sauber und lieber Personal . Die Animation und Kinderbetreuung war Top . Sauberer Zimmer essen gut ,alles wie es sein muss. Sollte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Glamour
Das Hotel liegt nah am Strand. Das Essen könnte besser sein für ein 5sterne hotel(öfter mal was anderes anbieten?.sehr gastfreundlich