Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Atrisi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Animation war gut
Nett freundliche Animatöre. ganz klasse verschiedene Angebote Stimmungsmacher insbesondere ein junges Mädchen namens aycin ist besonders freundlich für jede Frage offen sehr höflich Und hilfsbereit .
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in einem ein schöner erholsamer Urlaub
Das ist Hotel ist recht klein, sauber und hat gutes Essen! Einige Kellner& Barkeeper könnten ein wenig freundlich sein! Auch die Rezeption müsste die Reklamation weiter geben und ihr Service ein wenig verbessern! Kleines Beispiel Wir waren zu 4 und hatten jeden Tag nur 2 Handtücher selbst nach 5 Reklamation hat es einfach nicht geklappt! Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen gebucht und hatten bei Anreise nur 3 Betten vorgefunden! Bis mein Mann selbst auf die Idee kam den Sessel zu einem Bett umzufunktionieren…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel entspricht keinen 5 Stere Haus
Es entspricht kein 5 Sterne Haus. Im Service ist noch viel Luft nach. Reinlichkeit bei der Poolbar lässt zu wünschen übrig.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Animation ist super sehr lustig sehr freundlich...
Animation sehr gut aber Management auch ok kann man ausbauen Frau Seyhan sehr nett und kompetent und animatur koray sehr lustig und freundlich
Atris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Animation sehr gut
Super nett super freundlich immer wieder gerne music perfekt geile Team Animation sehr super zum empfehlen wir kommen wieder Biss blad 😘😘😘😘😀 bis bald wir kommen wieder auf jeden Fall
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub. - Gerne wieder!
Das 2016 erbaute Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es liegt nah an Einkaufsmöglichkeiten, einer Dolmus-Haltestelle, sowie dem Strand. Die Hotelanlage war innen, als auch außen sehr gepflegt.
Latif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle es weiter
Das Hotel ist sehr sehr gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Programme und die Organisatoren sind perfekt.Das essen ist prima und sehr lecker.Perfekter Reise Ort
Zijada(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Süßer kleiner Hotel, sehr gemütlich
Wir waren als Familie dort, trotz dass es voll war lief alles gut. Das Essen hat Geschmeckt, die Animateure waren toll. Das einzigste für meinem 2 jährigen Sohn war der Kleine Kinderbecken nicht toll, er wollte nicht drinnen baden. Sehr schade das für die Kleinen nicht wirklich gute bademöglichkeit gibt. Zum Meer war es 5-10 Minuten, passt perfekt. Das Hotel kann ich empfehlen.
Veronika und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel und freundlichen Personal. Kayhan und Mehmet die besten Kellner überhaupt und unser Beach Boy Machmut ( Helmut) haben uns den Urlaub angenehm gemacht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreichen. Die beiden Ala Carte Restaurants sehr empfehlenswert. Uns hat es im allen sehr gut gefallen.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel !!
Eine sehr schöne und neue Anlage. Haben uns im grossen und ganzen wohl gefühlt. Bei Ankunft kam Personal sofort auf uns zu um unsere Koffer in Empfang zunehmen. Sandige Strand mit wunderschönen Meer. Coctails am Strand von Ceren war lecker.Das Essen ist Okay A-la-carte-Restaurant war Perfekt.Super nettes Personal zuvorkommend und Herzlich . Die Gästemanagerin Fr. Su ist auch greifbar und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. İnsbesondere Dank an Fr .Su und Restaurantleiter Hr . Emrah und seine Mitarbeiter…