Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine fünf Sterne . Ein zweites mal,danke nein.
Ein Hotel für nicht hohe Ansprüche.Schöne Zimmer.Gutes Essen.Strandnah.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bei Sauberkeit und Service muss man viele Abstriche machen.Es gibt weit aus bessere Hotels die ihren Sternen gerecht werden. Fünf Sterne hat es unserer Meinung auf keinen Fall. Anteil von Deutschen im Hotel eher gering.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist eher für Familien gedacht . Der Strand ist auch nicht weit entfernt ,ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und hat eine Strandbar wo man essen und trinken bekommt .
Melanie und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel zu super Preis
Also ich muss sagen.Selten so nettes Personal gehabt. Ein kleines überschaubares Hotel.Toll gelegen.Zimmer top,Essen top.Für jeden was dabei.Wer da nix findet ist selber schuld. Wir fliegen jedes Jahr in die Region.Aber hier kommen wieder nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal hin.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen Strandurlaub!
Das Hotel hat uns gefallen. Das Essen war ausreichend und gut. Ein sehr schöner Strand ist vorhanden. Die Animation war auch sehr gut. Cess is the best!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Barkeeper Yakub ist der Beste.
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich. Alles war sehr sauber. Sobald etwas „schmutzig“ war wurde es sofort gereinigt. Die Zimmer waren super. Die Dusche war außerordentlich groß und man hatte keine Überschwemmungen beim duschen im Badezimmer. Wir würden sofort wieder kommen.
Svetlana und wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub essen sehr gut Zimmer gut wir kommen wieder waren sehr schöne 8 Tage Strand und Wasser super Pool sehr sauber
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, saubere Anlage, gutes Essen, ganz besonders hervorzuheben ist das Animations Team. Tolles Kinderprogramm usw.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service.
Das Hotel liegt 300m vom Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr geräumig.Buffet ist super. Personal ist freundlich. Schöner Sandstrand auch für Kinder geeignet. Am Hotel Pool mit 3 Rutschen. Wir waren 7 Personen von 66-77 Jahre und alle waren zufrieden.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel Glamour ist echt ein super Hotel. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essensangebot groß und das Personal echt spitze. Vor allem die Kellner haben uns abends immer an der Bar entertaint. Alles in allem ein Hotel dass ich jederzeit wieder besuchen würde!
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel füt eınen tollen Urlaub!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Am Besten hat uns der Animateur Sedo gefallen!! Eıne perfekte Mıschung zwischen Erholung und Spass.