Herr Sedat und Frau Özlem vom Anımatıons team und genauso auch das Personal an sıch ıst sehr gut und sehr nett . Das essen und service war sehr gut.
alles ım allem war sehr entspannend und schön kann ıch nur weıter empfehlen ıst sehr gut für Famılıen als auch für paare.
Bei unserem Urlaub vom 24.06-08.07 2017 Hatten wir vom Hotel in der ersten Woche einen positiven Eindruck, da wir im Sommmer 2016 schon einmal in dem Hotel waren und es uns so gefalllen hat das wir es spontan für 2017 wieder gebucht haben.Leider wurde es in der zweiten Woche durch Anreisende Familien so Laut (um 24,00 Uhr in der Lobby Fussball Spielende Kinder) Der Sicherheits Dienst musste Behmüht werden. Bei enem fünf Sterne Hotel ein NOGO!!! Im Speisesaal lag überall Essen umher in Bikini bzw.Badehose zum Essen…
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und netten Personal .Das Benehmen der russischen Touristen beim Essen unter aller Würde .Am Pool etwas sehr laut,nichts zum erholen .Am Strand alles bestens ,guter fleißiger Strandboy ,Salih ,.Der Service allgemein sehr gut .Sauberkeit sehr gut.