Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zufrieden. Man kann es weiter empfehlen.
Wir waren im August dort. Hotel war sehr voll, so dass wir die erste Nacht in ein anderes Zimmer mussten. Wie gesagt Personal freundlich. Essen okay. Man darf die 5 Sterne nicht mit unserem Standard vergleichen, wer das macht ist sicher enttäuscht. War soweit alles okay. Wir würden es aber nicht nochmal buchen. Was ich aber noch erwähnen möchte ist der wirklich schöne Strand. Sandstrand flach abfallend und herrliches Wasser. Viele meckern über die russischen Gäste, schlimmer waren meines Erachtens die holländischen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder....
Wir waren jetzt das dritte Mal im Glamour. Es ist ein kleines Hotel, für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Den Weg zum Strand kann man laufen. Es steht aber auch ein Shuttlebus zur Verfügung. Das einzige, was wir zu bemängeln haben, das Geschirr im Speiseraum war oftmals noch recht schmutzig. Das hat uns schon gestört. Die Zimmerreinigung in der 2. Etage war einwandfrei.
Es war ein toller Urlaub, danke!
Zimmer super, Lage perfekt, riesige Auswahl an Essen und freundliches Personal,an der Rezeption Frau Gülsah und Gamze top ich komme gerne wieder
Aufgrund der der positiven Bewertungen im Internet habe ich mit meinem Mann das Hotel im Mai für 12 Tage gebucht. Im Nachhinein hat sich diese Buchung als absoluter Flop herausgestellt. Wobei das Hotel, das Personal , der Service, die Zimmer und das Essen als gut zu bezeichnen ist.
Das Problem und absolut abschreckend war die Tatsache, dass ca. 75 - 80 % der Gäste aus Osteuropa kamen und damit verbunden, das bekannte Ess-und Trinkverhalten. Eine nochmalige Buchung in diesem Hotel Daskommt aus diesem Grund für…
Super schönes Hotel mit 240 Zimmern. Sauberkeit und Service am Gast wird großgeschrieben.
Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt vielen Möglichkeiten einen ruhigen Platz zu finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Wir worden freundlich , nett und wilkommen empfangen.Gesamte Team haben und eine sehr tolle Aufmerksamkeit geschenk inbosonders große Hilfe geleistet beim baby .Resteurantessen war ausgezeichnet. Pool Wasser Qualität war , immer sauber .Abend Programme waren sehr schön , meiner Kinder waren immer glücklich .Zimmer Service war Rop , Hotel Bars Personal waren freundlich und Nett.Ich werde noch mal kommen .
Eine sehr gut gelungene Sanierung. Zimmer in sehr gutem Technischen und Sauberem Zustand.
Personal absolut Freundlich und hilfsbereit. Im SPA Bereich wird man von Mehmet freundlich begrüßt und beraten.
Arife und Metin sind als Masör absolut Überwältigend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder hier her.Vielen Dank für die schönen Tage.
Macht weiter so .
Angelika und Ralf.