Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Das Zimmer ist sehr modern und schön eingerichtet, zudem wurde es immer gut sauber gemacht. Das Essen war lecker und es gab für jeden Geschmack etwas dabei. An der Snack-Bar, welche direkt am Strand ist, gab es ebenfalls leckeres und vielseitiges Essen. Die Kellner waren gut gelaunt und aufmerksam. Was uns persönlich gut gefallen hat, ist dass es für jedes Alter und jeden Wunsch etwas dabei war. Vom Banana-Bott fahren, Wasserrutschen und interessanter Animation, bis zum…
Younes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Echt Super
die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Verpflegung und die Auswahl an essen ist sehr groß und alles ist zu jeder Zeit frisch. einfach nur Top Vorallem vielen Dank an unsere Gastgeberin Gülsah von der Rezeption.
Grolms(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit dem freundlichen Personal
Das Zimmer ist sehr komfortable und man fühlt sich wohl .ZImmerservice hat an 3 ! Tagen kein Klopapier aufgefüllt desweiteren wurden Handtücher und Zimmer zu wenig gereinigt. Animation :Musik am Pool etwas zu laut. Schaumparty am Pool ebenfalls viel zu laute Musik da wir fast neben den Boxen gesessen haben .Aber Animation Programm war in Ordnung Alle Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es könnten ein paar Kellner mehr sein da . Essen hat uns gut geschmeckt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter und mängelfreier Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist 1 jahr alt, von außen und innen sehr ansprechend, modern und zweckmäßig eingerichtet. Für einen erholsamen und gemütlichen Urlaub ist alles vorhanden. Trotz vieler russischer Gäste im Hotel, gab es keine Probleme.
Isasbelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Hotel ist sehr gut und sauber sehr gute Bedienung vor allem von Yakup Islamogul essen sehr gut Pool und Strand sauber gute Unterhaltung
Thomas und Ines(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Neues, nicht zu grosses und schön ruhig gelegenes und sauberes Hotel, trotz Strassen Lage. Es liegt ca. 300 meter bis zum Strand, gut zu Fuss erreichbar oder mit Hotel Shattel Bus
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich immer um das Wohl der Gäste bemüht, besonders Özlem und Fatma. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Das Essen ist sehr umfangreich und abwechselnd.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Last Minute Kurzurlaub - aber kein Jahresurlaub !!
Wir haben dieses Hotel Last Minute gebucht. Und wir waren positiv überrascht. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und für ein paar Tage Entspannung war das genau das Richtige! Wenn ich dieses Hotel allerdings für einen Familien-/Jahresurlaub gebucht hätte, wäre ich jedoch enttäuscht gewesen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel verdient den Namen Glamour
Ich als Stammgast bin zum 5 Mal in diesem Hotel und kann nur gutes über dieses Hotel schreiben . Das hotel liegt in zweite Reihe ist sehr schön gelegen .Das ganze Hotel Personal ist immer sehr freundlich .Über das Essen kann ich nur positive Berichten das ist abwechslungsreich und schmackt sehr lecker .Die Zimmer sind modern und sauber .Der Strand ist sehr sauber und breit .ich wäre schön in ein Monat wieder das Hotel besuchen weil ist es mir so gut gefällt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erste gemeinsame Auslandsreise mit meiner Frau
Saemtliche Mitarbeiter versucht unsere Wünsche vom Augen abzunehmen.Minibarschrank ist nicht rund sondern eckig.Gaestebeteruung Managerin ist super nett und hilfsbereit.