Wojtek Handzel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Empfehlungswert
Wir als Familie mit einem Kind waren sehr zufrieden vom Essen bis über Zimmer Personal und Animation hat alles gestimmt Preisleistung war ok nur das Eis am Strand musste man extra bezahlen das war sehr schade. Zurück zur Animation es wurde Boccia und Volleyball am Strand angeboten mit unserem Freund Chucky den wir in Erinnerung behalten und ihm ein besonderen Dank aussprechen, auch an das Personal des Hotels die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Am Abend wurde reichlich Unterhaltung geboten Bingo ,Schaumparty usw…
Smolewski(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Schöne Urlaub
Wir kann sagen das war eine gute Hotel wir haben hier sehr gute Urlaub gehabt .Das Personal ist super gut und die Die Damen hat wer türkische Pizza gepackt, ist immer Freundlich. Vom Service Personal Die Kellnerin Özlem und Dilek ist immer lieber .
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlfaktor und Entspannung
Ich wohne seit zwei Wochen im Hotel Glamour und bin vollkommen zufrieden. Das Personal ist super freundlich und Frau Seyhan vom Kundenservice immer für ein da und von ihr bekommt man gute Tips wenn man was sehen möchte rund um das Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klima, Kühlschrank und Balkon. Das Badezimmer ist recht groß und reicht vollkommen aus. Der Strand ist ca 5min zu Fuß vom Hotel entfernt aber es fährt auch ein kleiner Bus. Am Strand selber ist man gut versorgt mit Mittagessen und Kaffee…
13.05. - 11.07.262 ERW
Özge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aufgrund der schönen Strandlage und des Pools
Sehr gute Animation, guter DJ ! Besonders schöner Strand und cooler pool! Alles im Allgemeinen sehr angenehm und schön. Das Wetter super! Das einzige mangelnde ist die hygiene auf den zimmern
Katja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub ist sehr empfehlenswert
DIe Animatoren waren sehr freundlich zu Kindern(Jugendlichen), der Dj Zeus ist ein sehr freundlicher Mann, der sehr lieb zu Familien ist. Alle sind sehr freundlich und die Umgebung ist auch sehr schön.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer immer wieder gern klein aber fein
Das hotel war super super kann ich nicht anders sagen ich hätte echt Angst aber bin zu 100 % überrascht gewesen ob der Service oder das essen und die Animation war auch super danke vorallem an oma ( rio) Zeus und 007 die warem immer gut drauf danke Wer was zu meckern hat soll lieber zu Hause bleiben
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Das Essen sehr super ,konnte schnell dem Strand erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar Der Servicepersonal sind immer sehr freundlich und schnell. Die Sauberkeit muss etwas optimiert werden .
Alexandru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
14 Tage im Juni 2017
Wir haben 14 Tage in dem Hotel verbracht...alles aber auch wirklich alles in dem Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Vor allem der Service von der Rezeption, den Kellernen, dem Room Service und dem Animation Team mit Dj Zeus,007,Sinan,Alona und Ugur die sehr gut wissen die Leute zu animieren und es nie zu Langeweile kommt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Mark & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter zu empfehlen
Liebe Angestellte und Animatöre vom Glamour Resort es war alles super klasse vom Zimmer bis Küche und die Unterhaltung der Animation. vor allem lieben Dank an Erkan (007) und Rio. Es war spitze, bis bald wir kommen gerne wieder. Mark und Yvonne aus Deutschland
Tuba (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super schönes Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist toll. Die Zimmer waren sehr sauber! Personal war super freundlich! Die Musik am Pool war auch super und aktuell.