Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bombastisch
Wır hatten ein super aufenthalt im Glamour Resort Hotel! Das essen ist sehr lecker, das animationsteam ist sehr bemüht die gaeste zu unterhalten!! Das serviceteam ist überall sehr aufmerksam sowahl im restaurant als auch unten am strand!! der strand ist super ein purrer sandstrand nur am eingang ins mehr ist ein halber meter kies, der strand hat die blaue fahne!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht empfehlenswert keine 5 Sterne.
zu wenie Personal sie gaben trotzdem ihr bestes 24 uhr wird man zuruhe gebeten hotel Manager hält es nicht für nötig seine Gäste zu grüßen
Eric und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Wır waren 14 Tage zu Gast ım Glamour und können nur sagen das wir sehr zufrieden gewesen sind. wir kommen wieder.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub, super Essen, Tiefenerholung !
Das Glamour Resort und Spa ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die neue Anlage hat tolle Zimmer, sehr gutes Essen und einen schönen Strandabschnittt.
Recep(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für die ganze Familie ein super Hotel
Urlaub zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Ganz besonders möchten wir dem Animationsteam um Osman, Mehmet und Gizem danken, die sich immer ganz besonders um uns gekümmert haben.
Ümit Meyer-Schell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
war alles super :)
Das Hotel ist ungefähr 6 Monate alt aber das haben wir nicht gemerkt weil die gesamte Team richtig gut und motiviert waren.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Essen und ambitionierte Animation
Super Essen, ambitionierte Animation und überwiegend super netter Service. Die Hotelleitung hätte früher mehr Kräfte zur Verfügung stellen sollen als es voller wurde.
Levan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Neu und sehr gute Hotel und Strand
Alles ist neu und süper Personal ,essen smekt sehr gut super Anlage mit Sand strand,fiel Animation für die Kinder und erwachsene ,speziell Ersan und seine kullone mit Salih am Strand und dann die Chefs im Hotel haben uns sehr gut gefallen und hilfsbereit ,nexte Jahr wieder dahin Mit freundlichen Grüßen Familie Die Rezeption ist die erste Blick und Anfang das Urlaub ,die personal alle wirklich top und hilfsbereit ,die Lage zum bazar und Einkäufe top mit dolmus oder taksi eraicht man Antalya,Manavgat,Side,kumköy…
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen war super. Personal und Animation Team war super und sehr Freudlich..sehr Familienfreundlich..wir waren mit unser beiden Kinder dort die hatten viel Spaß mit rutschen und Mini Club..ich kann nur jeden empfehlen..
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Glamour wir kommen wieder. Und Danke für alles.
Es ist ein sehr schönes neues Hotel mit Super Service und ansprechender Gastronomie. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.