Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glamour, immer wieder gerne
Wir waren Anfang September in diesem sehr schönen Hotel. Es war einfach traumhaft vom Empfang bis zum letzten Tag. Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen!
Sylvia/Mischa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel und super Strand
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind schön und haben eine gute größe , das Essen ist auch gut.
Sunni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Hi Ein sehr sehr gutes und sauberes Hotel, das ständig und flexibel für Sauberkeit gesorgt wird. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere für die Kinder. Das Animationsteam sehr zuvorkommend für die Kids.
ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel sehr freundlich sauber große Anlage sauber Strand allgemein sehr zufrieden familienfreundlich immer wieder
Gegenleistung erhalten
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, top Service, freundlich Personal
Toller Service, alles immer ordentlich und sauber gereinigt, Mitarbeiter immer höflich und freundlich, einfach super gewesen
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
4 Stern Hotel Maximum.. gut .... Auf dem Territorium des Restaurants gibt es viele Katzen, der Grillplatz ist schmutzig. ..
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum erfreulicher Aufenthalt in einem einladenden Hotel. Wir kommen hier gerne wieder hin.
Für den Aufenthalt hier im April finde ich dieses Hotel super. Es ist jeder Tag abwechslungsreich, sowohl beim Essen als auch beim Abendprogramm Wir sind sehr zufrieden und würden hier jederzeit wieder hinkommen auch mit Kindern!
Janek(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein bester Urlaub!
Von außen wie auch von innen ist es ein sehr schönes sauberes Hotel. Mit freundlichen Personal. Ein schönes aussengelände und ein kurzer Weg zum Strand (ca.5min zu Fuß)
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel empfehlenswert. Service unbedingt verbessern
modernes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Service im Restaurant und Lobby muß unbedingt verbessert werden. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Hervorzuheben ist der Strandboy Mahmut der immer fröhlich ist und ein offenes Ohr hat. Er schaut sofort nach einem passenden Platz mit Liegen am Strand. An der Strandbar hat alles gepasst. Alle Kellner waren freundlich und zuvorkommend.
Mima(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Lieben Gruß an Umi und Aische im Spa: super freundliche tolle Massage!