6 Wochen nach der Eröffnung zum zweiten Mal 1 Woche
Strand ist Spitze! (Personal, Zimmer, A-la-carte Restaurants osmanisch und italienisch auch) - Von "Neueröffnung" kann nicht mehr die Rede sein. -> Das Hotel ist in Betrieb, die Mannschaft eingespielt, ...
Alle Zimmer sind individuell klimatisierbar, die Lobby Bar steht 24 Stunden kostenlos zur Verfügung.
Als allererstes: Animation Grotten Schlecht
Der Chefanimateur verdient sich nebenbei in einer Disco (Light House) nen Obulus dazu indem er angibt mit den Gästen (wir waren solche) zum Kostenlosen Konzert zu fahren.Dort angekommen bekamen wir die Getränkekarten auf den Tisch Preise zB. Bier 6-7€ Wodka Red Bull über 10€
Dort wird dann auch mal animiert und zwar zum Trinken
Auch wird versprochen um 3Uhr wieder im Hotel zu sein...nach vielem hin und her waren wir dann um 5,30uhr im Hotel obwohl alle Gäste mit drei…
Animateuriin sehr nett und freundlich . Danke laila fur gestebetreuung . Top Hotel. Ich bin sehr zu fredien. Essen war super Kellner waren sehr freundlich
Sehr schönes neues Hotel. Alles was ein 5 Sterne Hotel haben sollte. Die Lage ist sehr schön ,Weg zum Srtnd ca 5 Min. aber immer Shuttlebus zur Verfügung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So wie man es sich wünscht
sehr gute anımatıon an alle Gaeste.Super Zımmer und Servıce.Personl ıst sehr Freundlıch und Hılfsbereıt.
Das hotel ıst sehr neu und auch Kınderfreundlıch wır waren hıer mıt unserem 12 Jaehrıgen Sohn und er hatte vıel Spass mıt dem Spıelangebot sowıe der tollen Poollandschaft.3 Wasserrutschen brıngen vıel Spass.
Essen war fuer meın Geschmack reıchhaltıg und Landesueblıch.
Wır kommen wıeder.
Highlight-neue schöne moderne Zimmer, echt enttäuschend -es ist sehr laut von vornrne eine stark befahrene Straße von innen Musik bis 12 Uhr Nachts, an Ruhe ist nicht zu denken.
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben 14 wunderschöne Tage gehabt.Wenn es etwas zuklären gab half die hotel Managerin sofort. Super Einkaufsmöglichkeiten rundum. Der Strand ist auch in wenigen min erreichbar. Essen sehr abwechslungsreich.
Besonders beeindruckt hat uns die ausnahmslose Freundlichkeit der Angestellten,alle waren immer gut drauf und zu jedem Spass bereit.Leider war es zu unserer Reisezeit sehr heiss,da hat nicht einmal das Shoppen Spass gemacht,obwohl reichlich Geschäfte in der Nähe sind.
Jederzeit wieder....
Jederzeit wieder... Was verbessert werden muß, war das Badezimmer. Wir hatten Zimmer 1118, waren zu dritt in diesem Zimmer und keine Duschabtrennung. 3 x Duschen ist gleich Totalüberschwemmung!!! Ansonsten einfach nur weiterzuempfehlen.