Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden nicht wiederkommen.
Für junge Leute vielleicht Tophotel, für unsere Generation, die wir andere Hotels kennengelernt haben, nicht unbedingt weiter zu empfehlen. Das Servicepersonal war uneingeschränkt freundlich und fleißig, aber weder Zimmer zur Poolseite noch zur Straße sind ruhig. Die Musik ist entschieden zu laut und nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Bitte um etwas leisere Musik wurde ignoriert ( die Bitte kam nicht nur von uns, sondern von zahlreichen Urlaubern).
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In wenigen Wochen sicher noch besser!
Wir waren einer der ersten Gäste (Anreise 15.5.16) und wurden freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sprechen überwiegend deutsch. Sind auch fast nur deutsche Gäste im Hotel. Leider ist das Hotel noch nicht komplett fertig und es wird überall noch gewerkelt und gebaut. Dementsprechend findet man des Öfteren Baustaub, z.B. im Bereich der Wasserrutschen (die zur Freude unserer Kinder am 3. Tag eröffnet wurden) Durch die unfertige Bühne fanden alle Abendveranstaltungen Indoor statt, dort kam leider keine richtige…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Familienerholungsurlaub
Sehr schönes, neues Hotel. Animation freundlich, unaufdringlich und bemüht alle Gäste, egal aus welchem Land, zufriedenzustellen! Gästebetreuung Frau Seyhan sehr höflich und hilfsbereit.
Antje(51-55)Deutschland
Alles Super
Hotel war super . Das Personal war super nett und zu vorkommend. Essen und Getränke waren top. Massage wurde auch angeboten was super gut war. Das Hotel ist wirklich weiter zu Empfehlen. Wir würden gerne wieder kommen. Auch die Zimmer sind Top und das ganze Angebot. Wir sagen noch mal danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Antje Daniel und Frank Berndt
gabriele schmidt(66-70)Deutschland
sehr schönes hotel
Hotel ist super sehr schön Service sehr gut sehr zu empfehlen immer wieder gern essen ist sehr zu empfehlen zimmer supersauber
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
service und Animation lassen zu wünschen übrig
Das Hotel an sich ist sehr schön. Der Pool ist viel zu klein , und Service und Animation sind stark verbesserungsbedürftig ! Jeden Samstag kann man eine positive Bewertung bei holidaycheck abgeben und hat dann die Chance etwas zu gewinnen! ACHTUNG die meisten positiven Bewertungen wurden also vom animationschef 'gekauft' !! Animationsteam erneuern und ändern. Service neu einschulen
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr entspannter Urlaub im Glamour Resort
Lıegt ın der naehe vom Hoteleıgenen Strand mıt Bar. Der Transfaehr vom Flughafen Antalıa dauert nur ca. 30 mın. Das Personal und Anımatıonsteam ıst Nett und Freundlıch.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das habe ich gebraucht
Super Hotel, super Essen auch für Gäste die kein Fleisch mögen, sehr nettes Personal, toller Spa Bereich, sehr gute Massagen, und super Animation die auch sehr gut bei einem Discobesuch auf einen aufpassen =) !!!
Angelika und Manfred(66-70)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Vor drei Tagen zurück aus einem wunderbaren Urlaub und einem sehr schönen Hotel, wo es eigentlich nichts auszusetzen gab.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub im erstklassigen Hotel
Wir haben 10 wundervolle Tage im Glamour Resort Hotel verbracht und sind rund herum zufrieden. Sehr modernes und sauberes Hotel, das Personal war immer sehr nett, super Service! Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Einen besonderen lieben Dank an den Animationschef Osman und sein Team, ins Besondere Mert, Anja, Ersan und Timur, die dafür gesorgt haben sowohl tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten, als auch am Abend mit den tollen Shows uns super zu unterhalten. Die Veranstaltungen besonders…