Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein perfekter Urlaub
Begeistert hat uns das freundliche Personal und gute Küche. Nicht zu vergessen das Animationsteam. Lediglich die tägliche Reinigung der Badezimmer hat uns nicht überzeugt ( 1.Stock)
Vitali Sauerbrei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Essen sehr lecker und großes Auswahl. Einzige Kritik Punkt ist Kinder Pool sehr klein. Animation war gut, haben viel Mühe gegeben. Schöne Grüße an Alexandra, Timur, Osman und die anderen. Wir kommen wieder!
Fethiye(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Glamour
Dankeschön für dıe wundervolle zeıt es war alles wunderbar. İch würde es jedem Empfehlen . Meıne kınder waren auch zufrıeden mıt ales drum dran .
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Suoer schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Am besten hat uns a la carte gefallen wir hatten italienischen Abend der Kellner war so super nett hat immer wenn das Glas leer war nachgeschenkt und war sehr höflich alles gut zu machen das ganze Hotel war einfach super alle sehr freundlich und das Essen super jeden Tag was anderes und einmal die Woche Motto Abend auch alles schön dekoriert und geschmückt der Essensaal also unser Fazit alles in allem ein schönes Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Rene(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, EInfach Wunderschön
Dıe Unterhaltungen waren super ! Eın super Anımatıon-Team ! Das Essen ıst sehr lecker von der Vorspeıse bıs zum Dessert !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preıs-Leıstung spıtze!!
Eın schönes neues Hotel, das nur wenıge Wünsche offen laesst und nur kleıne Maengel hat! Zımmer und Pool sehr gut, Strand so lalala. Anımatıon und Essen TOP! Für den aufgerufenen Preıs von wenıger als 400 € pro Person eın absolut gelungener Urlaub! Wır sınd bereıts das 2. Mal hıer (mıt 3 Tagen Pause ın Deutschland)
tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super hotel kommen gerne wieder
Super hotel kommen gerne wieder personal freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich genau wie das Animations Team zimmer klasse und sauber aussicht ja nachdem nicht so toll aber wer hält sich schon viel im zimmer auf pool ausreichend könnte eventuell bisschen größer sein
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Die Freundlichkeit des Personals. Das Ampiente der Anlage. Das tollte Essen. ob Pool, Bar oder Strand. Man ist überall um das Wohl der Gaste bemüht.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum Weiterempfehlen
Hotel super bloŚ essen fast immer gleich und Eis beim Strand wen es Eis gibt's muss man bezahlen obwohl man all inklusive gebucht hat zu wenig Alkohol wen Eiscokdel muss Mann zahlen das ist blödsin ist das . Mann brauchte Milch für Sohn die hatten nichts ...müsste man kaufen gehen das nervt ..Kinder Disco war super der Animationcheff hat viele Sprachen gesprochen türkisch deutsch englisch usw.super plus Punkte sehr nett zu jeden und Kinder lieb die Animation war alle nett freundlich Laut war es nie abends Mann…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, für jeden Typ!
Das Hotel ist sehr schön. Leider ist der Pool zu klein aber am Strand ist es auch schön. Das animation team ist noch nicht 100% drin, sind noch unerfahren, aber die geben sich echt mühe. Ein grosses lob an das animation team (lisa, timur, osman, alex, mert, die frau vom mini club, ersan, kahat, ahmet) alle richtig nett nur die putzfrau kamm mir irgendwie komisch vor und hat ihre arbeit naja nicht richtig gemacht... Also wir haben 1200 € pro personn 2 wochen bezahlt und freunde haben das für die selbe zeit 1200€ zu…