Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie Re(36-40)Deutschland
Familienurlaub einfach klasse
Es ist ein sehr schönes neues hotel wo ihren Gästen echt jeden Wunsch wenn möglich ist erfüllt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich vorallem das animationsteam hat immer ein ohr für einen gehabt und hat immer für sehr viel spaß gesorgt , zu der Küche muss man echt sehr gut sagen , es war immer frisch und sauber . Das einzige was noch etwas besser werden muss ist der zimmerservice wir hatten zwar immer frische Tücher aber das Bad wurde nicht sorgfältig geputzt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, super Urlaub!
Es war und wunderschöner Urlaub , das Personal ist sehr sehr nett , Animateure auch alles super lieb. Man kann schön entspannen das essen ist super und das Hotel ist sehr sehr sauber. Kann ich nur Empfehlen
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gelungener Urlaub!
Wir waren jetzt eine Woche in dem Hotel und sind vollkommen zufrieden! Es gibt nichts auszusetzen und auch das Animationsteam ist sehr nett und sucht stets den Kontakt zu den Urlaubern! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Verstehe überhaupt nicht warum sich also alle über das Animationsteam beschweren?!
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Neues Hotel. War der erste Gast
War der erste Gast im Mai 2016 bei einer Neueröffnung des Hotels. Das Hotel liegt zentral. Jeden Tag wird was erneuert zum Beispiel die Gartenanlage. Die Geschäfte. Das Hallenbad. Am Anfang noch einige Probleme gehabt, wurden aber nach und nach vereinigt Friseur kostengunster am Basar ungefähr 4 Euro Herren schnitt. Ausflug zur Expo 2016 am besten gegen Abend auf Grund der Beleuchtung. Bei Reklamation am besten zur Gäste Betreuung gehen die kann sehr gut Deutsch.
Franzi(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal, sowie das Animationsteam ist süper freundlich und total aufmerksam. Der Strand ist nur paar Minuten entfernt, es faehrt alle 15 Minuten ein Bus zum Strand (wenn man nicht faul ist kann man die 5 Minuten aber auch laufen ;) ). Besonders gut hat mir die Pool Party + Schaumparty, sowie das Hamam gefallen!!!!
thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Es hat mir super gefallen, ich würde gerne wieder kommen. Essen war sehr lecker, die Animation war super interessant. Ich habe auch den coolsten Typ getroffen von Animationmanschaft
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert! Für Mutter mit Baby super!
Ganz besonders fand ıch das Personal bzw. das Anımatıons-Team sehr freundlıch / wıtzıg. Enttaeuscht hat mıch nıchts!
Dima - Annekatrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super gewesen, kommen auf jeden Fall wieder
Highlight war die Akrobatik-Show. Das Hotel hat eine familiaere Atmosphaere und wir haben viele nette Leute kennengelernt.
Melanie(41-45)Deutschland
Super'' Neu'' aber Respekt
Es waren sehr schöne tage in diesem Hotel die Animation war der höhepunkt.Ein zwei tage der anreise war es zwar ein bisschen Überfüllt,weil natürlich der Feiertag in der region war .aber trozdesem würden wir gerne nochmal in dieses Hotel kommen.Seyan die Gaestebetreung hat sich sehr bemüht um die Geaste wen es mal kleine Probleme gab .Ein Hotel das neu Eröffnet hat hat auch kleine verbesserungen nötig .Naechstes jahr kommen wir wieder.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Das einzige was störend ist, sind die gäste, die nur nörgeln und somit andere gäste belästigen und natürlich auch das personal welches ich finde in diesem haus einsame spitze ist in allen bereichen ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen und komme sehr gerne wieder in dieses haus das noch kleine ecken und kanten sind ist bei einem neu bau völlig klar haben schlimmeres erwartet und sind sehr positiv überrascht das es für vor kurzem erst eröffnet schon so super und eingespielt läuft Nehmt euch …