Ursula - Krüger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Uns gefaellt das es ein kleines hotel ist. Es ist sehr persöhnlich. Mittarbeiter egal welches Bereich alle sind sehr freundlich und Zuvorkomment.
Serdar & Dilek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Super Hotel zum Wohlfühlen mit der ganzen Familie. Besonders zu empfehlen ist dass Animations Team mit OSMAN, Mehmet und Gizem.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Klasse!
Einen super schönen Urlaub gehabt! Man konnte abschalten und entspannen. Anlage und Umgebung waren sehr schön und das Essen sowieso! Auch das Personal war sehr sympathisch und stets hilfsbereit. Dankeschön für einen tollen Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Dündar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Glamourös & exzellent
Nichts hat mich enttaeuscht. Ich war mit dem Gesamtpaket mehr als zufrieden. Einige Kleinigkeiten wie nicht funktionale Entlüftung im Bad wurde auch sofort behoben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr angenehmes modernes Hotel
dıe lobby und dıe zımmergestaltung sowıe dıe aussengestaltung waren sehr gelungen enttaeuscht hat uns nıchts
Bärbel & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir komme wieder
Auch 2 Tage nach Eröffnung fehlte es im Servicebereich an nichts. Das gesamte Personal sehr fleißig, alles sauber, Essenauswahl sehr vielseitig. Die gesamte Außenanlage, bis auf den Poolbereich, war noch Baustelle, aber es wurde mit Hochdruck an der Fertigstellung gearbeitet, so mußte auch mal Baulärm hingenommen werden. Das wird bestimmt alles mal sehr schick. All inclusive perfekt auch am Strand, der fussläufig oder mit dem Shuttle schnell zu erreichen ist. Für uns (65/66 Jahre) 7 Tage perfekter Urlaub zu einem…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Urlaub
War ein wunderbarer erholsamer Urlaub . das essen ist super die zimmer schön und immer sauber. Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich es bleibt kein Wunsch offen wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! !! Besonderen Gruß an Ali und öcan
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Urlaub wieder in den Hotel
Keine Erholung da an den Rutschen die Trillerpfeiffe im Fokus steht und diese das gesamte Gelände übertönt.Die Sauberkeit am Pool läst zu wünschen übrig.Pool ist viel zu klein für das Hotel.90%Türkische Urlauber.Deutsche Urlauber werden von der Animation weitestsgehens ausgeschlossen.Unangenehme Gerüche im Bad von den Abflüssen.Service und Essen ist gut.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr sauber ordentlich und angenehm. Sehr nettes Personal. Super Animationteam Nicht aufdringlich aber unterhaltsam
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Glamour Resort klein aber fein, wir kommen wieder!
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Es ist ein neues gemütliches und schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.