Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde gerne jederzeit wieder kommen
Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal ist immer freundlich und schnell mit Servis. Sauber und sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kinder. Animation ist sehr amüsant .
Majlinda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wıeder.
Super Essen,grosse Auswahl, zuvorkommendes personal. zımmer sınd gross und sauber. strand ıst schoen
Roswitha - Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder werden das Hotel weiterempfehlen
Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt Wir können alles nur positiv bewerten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr komme ich sehr gern wieder.
Freundlichkeit und Service waren top Die Ausstattung der Zimmer waren sehr gut alles auf dem neusten Stand. Super Lage zum entspannen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1A!
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Ich bin positiv überrascht von dem Essen und der Hotellage.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmer Urlaub
Hotel ıst sehr sauber , jeden Tag frısche Betten sowıe Handtücher. Personal ıst sehr nett und freundlıch. Sehr grossen Auswahl an Essen und es schmeckt auch sehr gut, für jeden ıst etwas dabeı.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub in einem neuen stilvollen Hotel
Nettes Personal. Gutes Essen und sehr viel Auswahl. Animationsteam war sehr nett und zuvorkommend. Gaestebetreuerin hilft einem sehr gut wenn man fragen hat. Das Animationsteam hat tolle Poolspiele und immer was für allermann zu tun.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Noch nicht alles perfekt aber man gibt sich große Mühe. Essen top für jeden etwas dabei. Animations Team großartig alle immer am lachen am meisten der Stuttgarter ahmet und die Sultan Danke euch vielmals viel Erfolg.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel hat uns überzeugt!
Ob Entspannung, Party, gutes Essen, Strand oder Spaß hier wird alles geboten. Wir sind mit geringen Erwartungen angereist (Neueröffnung) und wurden vor Ort zu 100% überzeugt. Das ganze Hotelpersonal legt viel Wert darauf sich täglich zu verbessern. Dieses hat man von Tag zu Tag gemerkt.
Xona / Elton(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war super
Alles war super außer das am Strand kein Eis gab und wen es gab müsste man dafür zahlen find ich echt nicht toll weil ich ja all inklusive gezahlt habe , der Chef Animateur war echt nett und lustig ! Die Show war Einfach Hammer Zimmer war immer sauber essen war super außer am Strand sonst war alles super