Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenig Glamour, meiner Meinung max. 4 Sterne
Niemals 4 Sterne Hotel, niemals 5 Sterne!!! Fahren seit 20 Jahren in die Türkei und haben einige Vergleiche! Ich weiß nicht wie diese Bewertungen hier zustande kommen!!!
ulrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
erholsamer Aufenthalt im März
mittelgroß, angenehmes ambiente, freundliches personal, gute aufenthaltsqualität
Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Waren schon öfters da und werden wieder kommen.
Das Hotel liegt günstig mit guten Verkehrsanbindungen. Kurze Wege zum Strand oder Shuttlebus. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super.Sauberkeit und Ordnung...Personal &Co Super.Zimmer war immer gut gereinigt.Strand besonders bin dankbar an MAHMUT...
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke nicht nochmal!
Einmal und nie wieder , wir reisen jedes Jahr in die Türkei doch das war eines der schlechtesten Hotels! Pool kaum liegen . Essen Wartezeit bis zu 20 min. Schimmel im Bad . Kühlschrank war verdreckt wurde dann ausgetauscht aber kein Entschuldigung nix ! Essenstische verdreckt . Geschirr dreckig. Essen jeden Tag das gleiche . Aylena vom Speisesaal und Turan vom Terassen Personal großes Lob einzige die im Hotel gut waren . Gute Kommentare nicht zu verstehen ,und von sehr vielen Gästen das gleiche gehört viele…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes, schönes Hotel mit gutem Essen und Strand
Sauberes, schönes Hotel mit gutem Essen. Schöner Strand feinsandig. Gute Lage, ca. 45-50 Minuten vom Flughafen entfernt, alles in allem ein gelungener Urlaub. Würden wieder dieses Hotel buchen.
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung super
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Und der Hoteldirektor ist sehr professionell sieht alles
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles perfekt
Das ständig geputzt wurde
Arıane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Sehr schlechter Service… der Großteil sehr unfreundlich… oft waren keine Handtücher im Zimmer… da musste man auch 10 mal hinterher Telefonieren eh da einer endlich kam… das Essen war immer kalt
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Wir fanden dieses Hotel einfach nur Schön - emphlenswert aufjedenfall - Es hatbsich aufjedenfall gelohnt da zu buchen