Arıane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Sehr schlechter Service… der Großteil sehr unfreundlich… oft waren keine Handtücher im Zimmer… da musste man auch 10 mal hinterher Telefonieren eh da einer endlich kam… das Essen war immer kalt
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Wir fanden dieses Hotel einfach nur Schön - emphlenswert aufjedenfall - Es hatbsich aufjedenfall gelohnt da zu buchen
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann Man(n) und Frau die Seele baumeln lassen
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber wurden jeden Tag gereinigt. Hilfsbereites nettes freundliches Personal .Strand ist zu Fuß zu erreichen. Shuttlebus fährt auch. Wellnessbereich 1a. Pool top. (Waren aber immer am Strand). Essen wau ,Wer da meckert der sollte sich selbst verpflegen. Die Bar mega. Super Getränke. (Wenn mann bzw frau weiß was bestellt wird) . Wir haben nichts zu meckern. Haben schon für Oktober gebucht. Danke an alle für den mega Urlaub
13.05. - 11.07.262 ERW
Heidrun(71+)
Alles empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber schöne Zimmer ausgezeichnetes Büffel es hat annichts gefehlt freundliches Personal
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Waren das letzte Mal vor vier Jahren in dem Hotel und ich muss sagen es ist immer noch ein Traum. Alles ist sauber und der Strand super!
Hildegard und Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Glamour immer wieder super, wir kommem wieder
Wir waren jetzt nach 2016 das zweite mal im Glamour Resort und wurden sehr herzlich empfangen. Toller Strand, gute Gastronomie
ReinerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht mehr was es einmal war
Als 5 Sterne Haus ist es unerlässlich zum Abendessen angemessen zu erscheinen. Hier haben es einige Gäste nicht nötig und kommen in Ihrer Tageskleidung (Shorts und Muskelshirt) zum Abendessen. Da sollte und muss die Restaurantleitung besser drauf achten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub zu Ende ...
Ein super schönes Hotel Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und alles da was man braucht Poollandschaft wunderschön Ein kleiner Minuspunkt auf der Terasse wenig Schatten könnten etwas mehr Schirme zum Mittagessen aufgestellt werden.. Ein ganz dickes Lob an unseren Kellner TURAN.. Machte unseren Urlaub noch entspannter...vielen Dank. Wir kommen definitiv wieder ...
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren das 10. Mal in diesem Hotel .
Wie immer, ein schönes kleines Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen Für uns ist es zu einer zweiten Heimat geworden
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zweites Zuhause ❤
Zweites Zuhause ♡ Ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel *-* Im allgemeinen einfach perfekt von der Sauberkeit über das Essen bis hin zum Personal