Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungswert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein angenehmer Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder.
Meine Frau und ich waren jetzt das vierte Mal im Glamour Resort und wie immer waren wir sehr zufrieden. Zum Strand fährt ein kleiner Bus und dort wird man auch verpflegt mit Essen und Getränken. Am Hotel ist ein schöner <pool und Rutschen sowie Spielplatz für die Kinder. Hier stimmt auch das Preis - Leistungsverhältnis noch.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub der nach Wiederholung schreit
Das Glamour Resort und Spa ist ein schönes Hotel in guter Lage. Wer etwas Entfernung zum Strand in Kauf nehmen kann ist hier richtig.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren mit unserem Urlaub vollkommen zufrieden!
Ein neues,stylisches Hotel alles sauber. Ist zwar nicht gross aber wir mögen es eher klein und fein. So hat man alles im Überblick.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In einem Jahr zweimal in diesem Hotel
Super freundliches Personal, Hotel äußerst sauber. Reinigungspersonal top. Essen sehr gut. Spa Bereich ebenfalls höfliches Personal
Anna und Arthur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Zeit
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, der Service stets bemüht und freundlich. Der Spa-Bereich vermittelte eine familiäre Atmosphäre mit sehr guten Leistungen zum Erholen. Es gibt auch empfehlenswertes Fotostudio im Hotel, welches professionelles Fotoshootings anbietet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub bei Freunden!
Immer, immer wieder, alles perfekt! Sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass gut deutsch spricht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein dickes Lob und Dankeschön an den Chefkoch und sein Personal. Die Sauberkeit im Haus und den Zimmern ist richtig toll. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Hier ist unsere liebe Gästebetreuerin Seyhan hervorzuheben, die sich liebevoll um alle kleinen und große "Wehwehchen" der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit großem Strand
Leider sind am Pool viel zuviele liegen , dadurch ist es sehr eng . Und das reservieren der liegen am frühen Morgen nervt
Suse (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne Glamour resort
Das Glamour Resort ist ein kleines sehr schönes Hotel . Wir waren bereits 7 mal dort zu Gast unf es ist immer wie nach Hause kommen .
Jan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Glamour Resort und Spa macht weiter so
Super Hotel ... Personal sehr freundlich (Grüße an Halit Deniz ... bester Mann an der Strandbar sowie im Hotel) , Essen ordentlich und reichlich, Zimmer sind 👌.