Alicia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Naja..
Ich kann diese ganzen guten Bewertungen ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Vermutlich wird das Hotel von den Stammgästen so gut bewertet. Das einzig gute in diesem Urlaub war der tolle Strand und das Zimmer mit einem tollen Ausblick. Das größte Problem sind die Liegen am Pool sowie zu wenig Mitarbeiter im Restaurant. Man musste spätestens um 7 Uhr am Pool sein da man sonst keinen Platz mehr bekommen hat. Es sind einfach viel zu wenig Liegen vorhanden und die Liegen die da sind, stehen ohne jeglichen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartiger Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Speziell das Essen und das Servicepersonal im Restaurant, die sehr engagiert und gewesen sind. Das Essen ist dafür dass es auf Masse ausgelegt ist sensationell gut gewesen und auch qualitativ sehr gut gewesen. Lobby Bar Personal ebenfalls sehr nett und engagiert
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis- Leistungssieger in der Nebensaison
Kleines und ruhiges Hotel in zweiter Strandlage. Leckeres Essen und das Preis- Leistung stimmt. In der Nebensaison eine gute Wahl. Wer kleine Abstriche in kauf nimmt, hat einen sehr schönen Urlaub für kleines Geld.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlen nur außerhalb der Ferien
5 Sternen hat das Hotel definitiv nicht verdient.4 Sterne sind aus meiner Sicht mehr als ausreichend, wenn man noch nicht mal in der Lage ist, die Kapazitäten in den Sommerferien aufzufangen. Selbst wenn man trotz belegter Liegen auf Stühle ausweichen möchte, existiert genau ein einziger Sonnenschirm bei den Stühlen. Von denen wird man auch recht zeitig gegen halb fünf "verjagt", weil man dann das Essen vorbereiten will. Das ist schwach und definitiv ein riesen Kritikpunkt. Ach ja, und wenn man Efes Pils auf den…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal reicht es !!!
Poolanlage zu klein,Liegen viel zu eng gestellt,zu wenig Schirme.
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder
Wir waren schon4 mal in diesem Hotel und sind immer begeistert. Diesmal waren wir in eine Gruppe mit 8 Leuten und die kommen nächstes Jahr wieder.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub!
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen höflich
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Unser 2. Aufenthalt im Glamour und wurden nicht enttäuscht. Personal, Zimmer, Strand und Gastronomie waren sehr gut.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder.......!!!!
Einmal Glamour nie wieder wer hat disem hotel 5 Sterne gegeben. (Ich meine 3 Sterne ist viel) Hotel ca.700 Geste nur 100 ligen wir haben 11 Tage nie eine ligen frei. Essen ist Katastrophe nicht schmeckt und kalt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder…!
(M) Ein Traum! Ich besuche das Hotel regelmäßig zwei mal im Jahr. Das alleine zeigt, dass alles super ist - ich besuche die Türkei seit 20 Jahren und hier bin ich „hängen“ geblieben, weil eben alles stimmt.