Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gut geführt, die Kellner Jiuan und Turan waren die besten. Fast alles sprechen Deutsch, sehr aufmersames Presonal, es wurde auch am Pool bedient.
Ines Groen (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schön gelegen. Wir wollten einen Erholungsurlaub. Den haben wir im Glamour bekommen. Der Strandabschnitt ist richtig schön und die Strandbar ebenso. Wer nicht laufen mag nimmt den Shuttle zum Strand. Einkaufsbazaare sind direkt nebenan. Ansonsten fährt ständig ein Bus wenn man gerne in Nachbarorte möchte.
Michael(41-45)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel für Alle
Waren bis jetzt schon das 4.Mal dort.Fühlen uns sehr Wohl dort.Auch die Gästebetreuerin Frau Seyhan ,kann einem immer weiterhelfen.Spricht auch perfekt deutsch.Nicht zu vergessen der Ibrahim und frau Dudu aus dem Restaurant,sind alle sehr hilfsbereit und strahlen eine Ruhe aus die man im Urlaub sich wünscht und Sie verwöhnen einen noch
Daniela(56-60)Deutschland
Hotel in Ordnung, Strand super toll
Der Service und die Betreuung am Strand von Mahmut war klasse. Wir hatten viel Spaß und konnten unseren Urlaub total genießen. Mahmut hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Wir kommen gerne wieder. Es ist ein sehr schöner Strand dort.
Dana,Andreas,Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter
Das Glamour Resort ist ein kleines familiäres Hotel .Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es liegt in Colakli .Einkaufsmöglichkeiten beginnen gleich vor der Tür.
Ardijan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider kein perfekter Urlaub
Hatte für mich keine 5Sterne verdient. Ich bin nun das 6mal in der Türkei gewesen und immer in einem 5 Sterne Hotel mit mindestens 90% Bewertung. Ich denke ich weiß zu beurteilen. Wir waren definitiv was besseres gewohnt. Bitte schaut euch auch meine Fotos an ! Das Essen war nicht vielfältig. Es gab fast jeden Tag das gleiche zu Essen. Salate waren zumindest immer frisch. Es war sehr laut in der Anlage. Meine Kinder haben leider gespuckt. Ich vermute vom Essen oder Sonstiges, ist uns sonst nie in der Türkei…
Oliver und Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Super erholsamer Urlaub Immer wieder gerne Fast das ganze Personal versucht sein besteszu geben. Also wir kommen definitiv wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dank Mahmut Tatar kommen wir wieder, super Service
Herausragend war der Service am Strand. Zuständig hierfür ist die ganze Saison ein Mann, Mahmut Tatar. Er trägt maßgeblich dazu bei, dass wir wieder kommen (haben bereits schon für nächstes Jahr gebucht).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliche Fotografen
Besonders gut hat mir die freundlichkeit der Fotografen nedim und aref gefallen sie waren nicht aufdringlich und haben auch nein akzeptiert
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familenurlaub
Nach 11 Tagen Glamour sind wir wieder zuhause. Fazit: Es ist ein sehr schönes und sauberes Familienhotel mit modernen Zimmern. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Animationsteam ist total super und wir und die Kinder haben uns gut aufgehoben gefühlt, ob bei der Minidisco, Dart, Luftgewehr schiessen, Volleyball oder oder oder... Es hat immer viel Spaß gemacht. Das ganze Team ist so herzlich. Besonders schön neben dem relativ kleinem Pool mit nicht genügend Liegen ist der schön angelegte Garten mit…