André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kaum Qualität, Essen top, Rest eher Standard 3 ***
Insgesamt eher 3 Sterne, allerdings positiv zu erwähnen: - Essen stets top mit riesiger Auswahl und ausreichend vorhanden. - Hotel eigener Shuttlebus zum Strand, Fahrer total nett und zuvorkommend. - Animationsteam sehr engagiert, Kids hatten Spaß - Fotograf sehr engagiert. - Zimmerreinigung top, sehr zuvorkommend. - Bademeister sehr witzig und engagiert - Wasserrutschen waren top, das hat den 90% Aufenthalt im Hotel wieder etwas gut gemacht. Negativpunkte überwiegen aber leider, da Hotel zudem (nach…
Bianka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder.
Das Animationsprogramm brauch ein bisschen mehr Auffrischung, was wir aber nicht schlimm fanden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als Glamour
Das Hotel ist für uns definitiv kein 5 Sterne Hotel, es müsste mehr gepflegt werden. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr Sauberkeit und mehr Hygiene.
14.05. - 12.07.262 ERW
Linda(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super vakantie glamour resort&spa
Super Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen, sehr abwechslungsreich! Freundliches Personal und gute Reinigung der Zimmer. Die Lage war wunderschön und es gab viele Geschäfte. Wir haben unseren Urlaub 13 Tage lang genossen
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toll war es
Unser Fotoshooting im Hotel hat super viel Spaß gemacht und die Bilder sind sehr empfehlenswert ich kann euch Nedim nur weiter empfehlen 👍🏾
Serdar(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungswert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein angenehmer Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder.
Meine Frau und ich waren jetzt das vierte Mal im Glamour Resort und wie immer waren wir sehr zufrieden. Zum Strand fährt ein kleiner Bus und dort wird man auch verpflegt mit Essen und Getränken. Am Hotel ist ein schöner <pool und Rutschen sowie Spielplatz für die Kinder. Hier stimmt auch das Preis - Leistungsverhältnis noch.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub der nach Wiederholung schreit
Das Glamour Resort und Spa ist ein schönes Hotel in guter Lage. Wer etwas Entfernung zum Strand in Kauf nehmen kann ist hier richtig.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren mit unserem Urlaub vollkommen zufrieden!
Ein neues,stylisches Hotel alles sauber. Ist zwar nicht gross aber wir mögen es eher klein und fein. So hat man alles im Überblick.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In einem Jahr zweimal in diesem Hotel
Super freundliches Personal, Hotel äußerst sauber. Reinigungspersonal top. Essen sehr gut. Spa Bereich ebenfalls höfliches Personal