Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Ich habe ein Fotoshooting beim Hotelfotografen Halil Sesen gemacht... Die Bilder sind einfach nur wow!!!!! Jeder, der die gesehen hat war begeistert....
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein überschaubares Hotel, für uns die optimale Größe. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Sind vom ersten Jahr an dabei und heuer war es unser 11. Aufenthalt.
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Glamour immer Glamour
Das 7. Mal und wir kommen auch immer wieder.Da es Urlaub bei Freunden ist.Hier gibt es nichts zu beanstanden, man kommt an und ist zu Hause.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Glamour- beste Wahl für den Urlaub
Kleines Hotel, großer Service, Strand perfekt, Abendunterhaltung , Schaumpartys, lecker Eiscafe am Meer und sehr nettes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen super, Personal freundlich und zuvorkommend
Der friseur ist zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für unsere jährliche Woche in der Türkei TOP!!!
Dieses Hotel bereitet uns schon seit Jahren eine schöne, erholsame Woche. Und.....wir haben wieder gebucht für 2024!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub zu Zweit
Wunderschönes, sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und stets hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Top Hotel zum fairen Preis
Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Versteh die negativen Beurteilungen überhaupt nicht. Service, Zimmer. Stand und Essen top. Ich war schon in vielen anderen 5 Sterne Hotels,aber hier komm ich immer wieder her
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mindestens 5 Sterne
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Da bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Team. Ich würde dieses hotel an alle Kategorien empfehlen, sowohl Single, Rentner, Familien mir Kindern. ...
Rahmani (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer gerne Wieder
"Super Urlaub, gerne wieder. " Das war unser schönstes Hotel bisher, super geschmackvoll eingerichtet, alles sauber, sehr viel Personal (immer nett und freundlich), Essen ohne Ende (super lecker), schöne große Zimmer, sehr schöner Pool, sauberer breiter Strand, genügend Liegen, wir kommen gerne wieder.