Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut lohnenswert
Das Glamour ist ein sehr schönes, nicht so großes Hotel. Egal ob allein, als Paar, oder mit Kindern, immer wieder schön. Das Personal ist herzlich, fast schon familiär und hat für alle Belange ein offenes Ohr. Das Essen ist super, viel Auswahl, es ist für jedem was dabei und die Nachspeisen, Eis, Cocktails und co, alles super. Ein besonderes Erlebnis ist es, Fotos mit Halil dem Fotografen zu machen. Tolle Fotos mit viel Zeit und Hingabe. Ein toller Mensch mit ein guten Gefühl für Fotos. Es ist immer wieder…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel, mit engagierten Mitarbeitern. Sehr erholsam. Lage ist nicht zentral. Strand per Shuttle zu erreichen, aber auch gut zu Fuß (5min). Waren in der Vorsaison und sehr zufrieden. Preis/Leistung für uns top 👍
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub - toller Service, super Hotel
Es war ein erholsamer und toller Familienurlaub. Hier stimmt einfach alles. Hotel mit einem wunderschönen Strand. Sehr freundliches Personal.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super Essen
Ein super Hotel mit freundlichen Gastgebern Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Das Essen ist fantastisch.
Renee Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis auf den Hotel Manager alles super
Alles soweit zu vollster Zufriedenheit bis auf den Hotel Manager dieser hat weder Anstand noch Emphatie und Respekt vor seinem eigenen Personal oder Urlaubern
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Urlaub, der in Erinnerung bleibt.
Wir waren nun das 2. Mal dort & das Hotel ist einfach nur traumhaft. Hygiene, Personal, ESSEN (muss man extra hervorheben, war unfassbar gut) und die Verkehrsanbindung waren einfach nur top. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass auch auf die Kundenanregungen sehr stark eingegangen wurde. Wir hatten ein Anliegen im Zimmer (Föhn funktionierte nicht) , welches direkt innerhalb von 15 Min geklärt wurde. Ein sehr zufrieden stellender Service. Das gesamte Personal ist freundlich. Die Küche hat uns persönlich umgehauen.…
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in entspannter Atmosphäre
ein mittelgroßes Hotel mit sehr großem Strandbereich und tollem Service, schönes Ambiente, gute Aufenthaltsqualität, alles da für erholsamen Urlaub
Raghi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier wurde schon länger nicht mehr saniert oder renoviert. Gereinig
hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mindestens 5 Sterne
Wunderschöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend, professionell. Essen sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend. Traumhaft schöne Dekorationen am Büfett. Sehr sauber ! Alles in Allem einem 5 Sterne Hotel gerecht. Nicht zu vergessen die Animation super!!! Für kinder und Erwachsene. Am Strand immer alles gepflegt . (Was nicht in jedem Hotel normal ist). Strand Restaurant auch sehr sauber. das Personal dort, immer freundlich , Ich werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel aber Preis/Leistungs Defizite
Zunächst einmal möchte ich sagen, dass das Hotel wirklich auf einem sehr guten Weg ist aber Kritik in online Foren oftmals nicht erwünscht ist, wenn auch an der ein oder anderen Stelle definitiv angebracht. Nur so kann das Hotel dazu lernen. 4 Sterne sind aus meiner Sicht mehr als ausreichend, wenn man noch nicht mal in der Lage ist, die Kapazitäten in den Sommerferien aufzufangen. Selbst wenn man trotz belegter Liegen auf Stühle ausweichen möchte, existiert genau ein einziger Sonnenschirm bei den Stühlen. Von…