Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub bei Freunden!
Immer, immer wieder, alles perfekt! Sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass gut deutsch spricht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein dickes Lob und Dankeschön an den Chefkoch und sein Personal. Die Sauberkeit im Haus und den Zimmern ist richtig toll. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Hier ist unsere liebe Gästebetreuerin Seyhan hervorzuheben, die sich liebevoll um alle kleinen und große "Wehwehchen" der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit großem Strand
Leider sind am Pool viel zuviele liegen , dadurch ist es sehr eng . Und das reservieren der liegen am frühen Morgen nervt
Suse (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne Glamour resort
Das Glamour Resort ist ein kleines sehr schönes Hotel . Wir waren bereits 7 mal dort zu Gast unf es ist immer wie nach Hause kommen .
13.05. - 11.07.262 ERW
Jan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Glamour Resort und Spa macht weiter so
Super Hotel ... Personal sehr freundlich (Grüße an Halit Deniz ... bester Mann an der Strandbar sowie im Hotel) , Essen ordentlich und reichlich, Zimmer sind 👌.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsamer Familien Urlaub
Bade Urlaub. Gut für Familien geeignet. Strandnah mit Shuttle - Service. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Agit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
8 Tage Glamour Resort & Spa Beste Fototeam
Zu Anfang möchte ich als aller erstes das komplette Fototeam loben die sich sehr bemüht und engagiert gezeigt haben und auf all unsere Bedürfnisse eingegangen sind. MURAT und HALIL sind ein sehr erfahrenes und professionelles Fototeam und Preis Leistung passt. Zudem möchte ich mich nochmal an UMUT den Supermarktleiter und Ibrahim sehr herzlich bedanken für die TOP Qualität in ihrem Supermarkt und den günstigen Preisen. Leider waren das auch schon die besten Ereignisse von meinem Urlaubs Aufenthalt in diesem…
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel. Preis Leistung stimmt.
Sehr schönes Hotel, nah am Wasser gelegen. Freundliches Personal. Vielen Dank an Seyhan für die tolle Organisation zu meinem Geburtstag .
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wenn ich es kann, würde ich jederzeit wieder dahin
Wenn man Hotels kennt, so ist das Glamour Resort & Spa in dem Sinne kein Hotel wie man sie kennt. Die ganze Belegschaft, vom Management, Gastmanagerin, Rezeption und Küchenchef und seine Crew, Servicebereich,Kellner, Bar,Friseursalon und Mitarbeiter, Fotograf und sein Team der kleine Laden mit einer schönen Auswahl, der Wellnessbreich mit seinen Mitarbeitern ,die kleine Schmuckboutique, und,und. All diese wundervollen Menschen, sind freundlich hilfsbereit, sprechen teilweise richtig gut deutsch, und tragen für…
FILIP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht schlecht, aber wurde ich nicht wieder kommen
Nicht schlecht, aber nicht wieder. Kein warm poll, wasser war kalter als das see. Mini Klub funktioniert nicht. Essen ziemlich einfach, fast jeden Tag gleich.
Nikolaj (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub, wir würden gerne wieder kommen
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und gemütlich. Die Plätze am Strand waren immer vorhanden, den Pool haben wir nicht oder kaum benutzt, der war allerdings voll. Man hatte aber die Möglichkeit an der Wiese ein schattiges Plätzchen zu finden, wenn man nicht unbedingt direkt am Pool bleiben möchte.