Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 Besuche sprechen für sich
Nicht so groß, sehr nettes Personal, Küche aus meiner Sicht sehr gut. Gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Strandbar bietet super Küche für draußen.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage& Umgebung 6,0 Service 6,0 Zimmer 6,0. Hotel 6
Alles super : Strand 🏝️ Essen 🍱 Gute Lage Service , Zimmer.Super Hotel,es war ein Traumurlaub.Der Strand gut gepflegt ,danke Machmut (Motto Ordnung muss sein),freundliches Personal ,danke Musa.Das Essen war auch immer gut.Wir kommen gerne wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein perfekter Urlaub im Glamour
Ein schönes und nicht so großes Hotel, bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht .. Erholung und ein paar Kilogramm mehr auf der Waage garantiert
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Leider war es nicht so schön die Getränke aus Pappbecher zu trinken
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Als Stammgast das 22 mal
Was soll ich hier als Stammgast noch viel Schreiben und sagen mein 2 Zuhause man kommt an und ist Zuhause Gehe heute mal mehr auf die Personen ein die alle da hinter stehen die Putzfrauen u Putzmänner machen ein sehr guten job es gibt immer mal Tage wenn ein Gast sich vielleicht nicht so über die Sauberkeit eines Zimmer freut aber vielleicht hat die Putzfrau in ihrem Stress grade auch mal die Ecke vergessen zu putzen ist alles Menschlich man sagt kurz Bescheid und es wird …
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich werde sommer wieder Glamour Hotel Reisen.
Essen Super Personal ist sehr schnell und Umgebung ist auch super mann kann alles finden.Hat auch sehr schönen Feinsand Strand.Das einzige Nachteil ist Swimmingpool ist für diesen Hotel zu klein.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter.
Waren jetzt das 10. Mal dort. Günstige Lage, freundliches Personal, toller Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Spabereich.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann ich nur empfehlen tolles Hotel
Schönes kleines hotel gemütlich und sehr Familien freundlich 500 mit vom Strand entfernt kann man laufen oder auch fahren
Alex (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht empfehlenswert
Mangelnde Reinigung der Zimmer Buffet war oft immer gleich daher befriedigend Strand war ganz gut gleich in der nähe..
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich weiterempfehlen . Für chillen richtiger o
Allgemein schön gepflegt. Essen wie bei der Mama . Ortschaft klein aber schön . Nicht weit vom Flughafen Zum Strand kann man zu fuss