Super Hotel, es war ein Traumurlaub. Alles sauber und lecker. Das Personal kümmert sich wirklich gut um einen. Personal ist super freundlich. Der Strand ist relativ in der Nähe und gut gepflegt. Das Essen und die leckeren Cocktails vor allem Pounch Cocktail sind sehr lecker. Die Zimmer werden gut sauber gemacht, ganz tolle Reinigungskräfte. Wie kommen gerne wieder.
Mein Mann und ich waren im April mit unserer Tochter mit Mann, meinem 6 Enkeln für 2 Wochen vor Ort ! Wir waren das 5. Mal mal in diesem Hotel! Wir würden sofort immer wieder dieses Hotel auswählen!
- wir haben ein Fotoshooting gemacht, was im Hotel auch angeboten wird! Nur zu empfehlen! Nettes Personal, die auf jeden einzelnen eingehen! Wenn ein Kind mal nicht lachte, wurde das Kind zum Lachen gebracht, egal für welchen Preis ! Es wurden so schöne Bilder, die immer eine Erinnerung bleiben werden!
- nicht zu…
Das hotel und die Anlage sind schön
Leider war die Schlange beim Essen so lang, dass man 20 Minuten anstehen musste. Reinigung der Zimmer hat leider auch zu wünschen übrig gelassen
Ein schönes, sauberes Hotel, gute Bedienung, herrlicher Strand mit einem Mann, der dafür sorgt, dass jeder sich fast wie zu Hause fühlt. Mahmud. Gutes Essen, für jeden Geschmack, auch Portulak. Deko sehr gelungen. Ich komm sehr gerne wieder
Wir waren Anfang Mai für 2 Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, konnte man sehr gut zu Fuß erreichen oder mit dem Shuttle der in kurzen Abständen fuhr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auch beim 6.Besuch immer noch überzeugend und gut!
Nettes, kleineres, familiäres Hotel in Colakli bei Side/Manavgat ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das 5 Sterne Hotel mit ca. 230 Zimmern auf 4 Etagen hat eine herausragende Küche, einen eigenen Strand und schöne, moderne Zimmer. Das Hotel verfügt über einen schönen Spa Bereich, in dem Massagen & Hammam gebucht werden können, es gibt einen sehr guten Friseursalon, einen netten Shop und ein tolles Schmuckgeschäft mit aussergewöhnlichen Stücken. Das freundliche deutschsprachige Personal, das Animationsteam…