Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach ein toller Kurzurlaub
Wir sind durch ein Urlaubsportal auf das Glamping Resort aufmerksam geworden und waren gleich begeistert. Wir waren Anfang Oktober für 3 Nächte dort. Das Wetter war herrlich und so konnten wir die tolle Terrasse der kleinen Hütte voll und ganz geniessen. Unsere Hütte lag im Waldgarten und war von vielen Pflanzen umgeben, so dass uns kaum jemand auf die Terrasse schauen konnte. Die anderen Abschnitte des Resorts haben wir uns auch angeschaut und sie haben uns auch ganz toll gefallen, allerdings sind diese noch so…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naturnah
Komfort und Ruhe. Zum Entspannen sowie für Wanderungen in die Umgebung ideal.Mit die Saarland Card zudem vielfältige Freizeitangebote. Enttäuschend war, dass dei Saarland-Theme, die genau gegenüber liegt, nicht inkludiert ist.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sonniger Kurzurlaub
Unterkunft sauber - Frühstück gut - lustiger Aufenthalt -Wetter sehr warm für April -ruhiger Kurzurlaub - große Fernsehkanalauswahl - Saarlandtherme in der Nachbarschaft

Oskar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühstück sehr schlecht !
Soweit alles sauber. Ich habe mit Frühstück bestellt. Bekommen habe ich einen Teller mit der liegengebliebenen Wurst und Käse mit altem vertrocknetem Toast vom Vortag. Nicht einmal ein bisschen Obst konnte serviert werden. So etwas habe ich in meinen ganzen Jahren noch nicht erlebt. !! Selbst das Personal würde das nicht essen.
Mon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleiner Wochenendtrip
Super kleine Häuschen, für einen kleinen Wochenendtrip in's Saarland. Gut ausgeschildert und auch gut ausgeleuchtete Wege zu den Häusern. Genügend Parkplätze und Carportplätze (gegen Gebühr) vorhanden.
Ricardo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren Ende Januar im Bliesgau für 3 Nächte. Die Unterkünfte sind neu und in der Unterkunft ist alles vorhanden was benötigt wird. Personal sehr freundlich. Sehr großer Vorteil die Nähe der Saarlandtherme und die Saarlandcard. Gutes Essen in der angrenzenden "Scheune". Können das Glamping Resort weiterempfehen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super durchdachte Unterkünfte
Besonders gut haben uns die auf engstem Raum untergebrachten Details wie Soundanlage, Beleuchtung und Stauraum gefallen. Lediglich die Dusche über der Toilette ist gewöhnungsbedürftig und natürlich ist es ziemlich eng in den originellen Hüttchen. Toll was es mitten in der Natur und trotzdem sehr komfortabel zu übernachten. Das Frühstück in der benachbarten Bliesgauscheune war auch gut.
SoMa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Kurzurlaub!
Sehr schön und gemütlich eingerichtet! Alles sehr sauber und schöne gute Einrichtung. Alles was man für einen gelungen Kurzurlaub braucht. Klasse ist auch der Automat, an dem man Tag und Nacht das Wichtigste besorgen kann, inklusive dem leckeren Crémant für den Abend. Einfach eine Erfahrung wert!