Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit kinderfreundlichem Personal. Leckeres Essen am Abend + gute Auswahl beim Frühstück. Gute Ausgangslage nach Meran.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemütliches Hotel mit familiärem Charme
Schönes, gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen mit täglich wechselnden Tagesangeboten. Gute Lage um die Umgebung zu erkunden.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Wunderschöne Lage ; sehr sauber und gepflegt , sehr nette Gastgeber und zuvorkommend Personal super Wellnesbereich mit verschiedenen Saunas und Aussenpool und Innenpool

Waltraut Beer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder! Sehr zum empfehlen!
Es passt einfach alles! Tolles Ambiente, sehr gediegen, freundliche Éigentümer, zuvorkommendes Personal, die jeden Wunsch perfekt umsetzten (da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, wurde das von Bedienung und Küche berücksichtigt und troztdem ein schmackhaftes Essen vorbereitet, dass auch ein Augenschmaus war). Man merkt an jeder Ecke, die Liebe, Herzblut und Profesionaität der Eigentümer zu ihrem Beruf als Gastgeber. Alles glänzt vor Sauberkeit und ist geschmackvoll gestaltet.! Die Pools drinnen und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel jedoch mit kleinen Abstrichen
Ein super Hotel, bietet alles, was man benötigt, Besitzer ist sehr fleißig und erfüllt nahezu alle Wünsche Lage ist Top in einem kleinen Vorort von Meran
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vorsommerlicher Südtirol Urlaub
Waren bereits das 2. Mal beim Glanzhof im Apartment. Tolle Lage mit Indoor- und Outdoor Swimmingpool. Ums Eck der Bus, der uns nach Meran führt. Das Apartment sehr geräumig, wunderschöner Schrankraum. Der Garten ist ein einziger Traum und sehr gepflegt!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein empfehlenswertes, familiäres Hotel
Ein sehr nettes Familienhotel in sehr guter Lage zu absolut gerechtfertigten Preisen. Wir fühlten uns sofort nach dem sehr freundlichen CheckIn durch die Chefin in die Glanzhof Familie aufgenommen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familienurlaub in herzlicher Umgebung!
Schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Nach Meran sehr kurzer Weg mit dem Auto oder auch bequem zu Fuß in ca. 30 min, mit Bus sehr schnell und außerdem sogar mit Haltestelle direkt vor der Haustür.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir haben uns sehr wohlgefühlt
Gute Lage - sehr freundliches Personal - schönes Zimmer - gutes Frühstück und Abendessen - rundum alles perfekt - wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf Meran, leicht zu erreichen und für einen Kurzurlaub ideal Positiv ist die Meran Card für die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel